Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Цена на бензин, в начале июня может достичь 12 грн, Учимся ездить экономно)
Skiw
сообщение Mar 12 2011, 19:15
Сообщение #361

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(karkass @ Mar 12 2011, 13:19 ) *
на евро 4. )))))

статейка забавная

так вот скив, как минимум акции против бензоколонок как минимум умерят аппетиты этих самых нефтетрейдеров, которых на нашем украинском рынке всего лишь два с половиной. нашли богатою страну, где бля доход бизнеса должен быть не менее 300 процентов...

статейка забавная. согласен, но не более

"акции против бензоколонок как минимум умерят аппетиты этих самых нефтетрейдеров", т.е. если из 10 млн. автовладельцев, 2-3 тыс. не заправятся на заправках в течении 2-х недель - это повлияет на их бизнес ?
energy.gif

Цитата(Nick_ @ Mar 12 2011, 13:56 ) *
Цель акции - показать, что недовольные массы населения могут организовываться в одно целое. Этого будет достаточно для того что бы задумались наши ВЫСШИЕ spiteful.gif

energy.gif

Цитата(alkain @ Mar 12 2011, 17:49 ) *
Ну, желающие есть?

много насобиралось ? smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
K I D
сообщение Mar 12 2011, 19:25
Сообщение #362

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Первое,на Кло бензин отвратительный был когда я купил авто и уверен что сейчас такой же ,по жалобам товарищей,вовторых я сам 3-й год заправляюсь исключительно на ОККО и исключительно пульсом мои друзья не дадут мне соврать (ни разу и ни литры не залил на другой заправке) но я готов в плоть до того что поставить авто на прикол и пользоваться им ,как кто-то сказал всего четыре раза в неделю- для закупки продуктами! Может я ,или каждый из Вас не может быть не прав во мнении но истина в одном-Что -то делать нужно!И если подключить остальные клубы-я думаю что то и придумаем!

--------------------
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Mar 12 2011, 22:06
Сообщение #363

нифиганибудуделать

Цитата(K I D @ Mar 12 2011, 19:25 ) *
Первое,на Кло бензин отвратительный был когда я купил авто и уверен что сейчас такой же ,по жалобам товарищей,вовторых я сам 3-й год заправляюсь исключительно на ОККО и исключительно пульсом мои друзья не дадут мне соврать (ни разу и ни литры не залил на другой заправке) но я готов в плоть до того что поставить авто на прикол и пользоваться им ,как кто-то сказал всего четыре раза в неделю- для закупки продуктами! Может я ,или каждый из Вас не может быть не прав во мнении но истина в одном-Что -то делать нужно!И если подключить остальные клубы-я думаю что то и придумаем!

тогда не понятен прикол с ОККО в предыдущем посте...
(к стати поздравляю нас - уже 10,50 грн./л.)

"Что -то делать нужно" - это тупиковая ветвь - нужно иметь цель и иметь понятие, как её достигнуть!

могу предложить несколько иное - не отказываться от покупки топлива, НО покупать только импортное - качественное! благо у нас есть интернет, где можно узнать, где и какой бенз.

сейчас, повышая акцизы и пошлины на импорт - нас заставляют покупать "отечественный" бензин, который не подходит нашим двигателям - он и до Евро3 не всегда дотягивает, не говоря уже про Евро5, но его стоимость не на много отстаёт от качественного.

я никогда не покупал бенз. местного разлива и не буду - ремонт двигателя обойдётся мне дороже.

байкотируя покупку некачественного бензина по ценам на 1-3 грн./л. дешевле, теоретически, можно заставить местных производителей модернизировать свои предприятия и повысить качество.

правда в любом случае будут покупатели на этот фиговый бенз - те, кому машина не дорога или если она "казённая"

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
+Quote Post
Skiw
сообщение Mar 12 2011, 23:22
Сообщение #364

нифиганибудуделать

гы smile.gif
видать на "Что -то делать нужно" болше желающих smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
strelokr
сообщение Mar 12 2011, 23:29
Сообщение #365

Из: Кировоград

Спасибо сказали: 1 раз(а)

есть версия что бензин в мире подешевеет. по причине что япония, один из самых больших потребителей нефти и бензина счас уже не будет так потреблять. Ибо не чем. Все что смыло цунами счас ловят в владивостоке и продают как новое smile.gif.
Вставить ник strelokr в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Mar 13 2011, 00:04
Сообщение #366

нифиганибудуделать

Цитата(strelokr @ Mar 12 2011, 23:29 ) *
есть версия что бензин в мире подешевеет. по причине что япония, один из самых больших потребителей нефти и бензина счас уже не будет так потреблять. Ибо не чем. Все что смыло цунами счас ловят в владивостоке и продают как новое smile.gif.

Энштейн не дурак smile.gif
то, что раньше потребляли в Японии теперь будет потреблять во Владивостоке smile.gif

а чего-это Япы не будут так-же потреблять бенз ?
они не мы - через 4-5 мес всё вернётся на свои места или даже лучше станет.

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
R_4
сообщение Mar 13 2011, 00:17
Сообщение #367

Спасибо сказали: 255 раз(а)

есть версия что бензин в мире подешевеет. по причине что япония, один из самых больших потребителей нефти и бензина счас уже не будет так потреблять. Ибо не чем.

ага. и разбирать и строить все новое они будут голыми руками.
А вот то что Япония занимала лидирующее место в судостроении (читай "танкеры для перевозки сырой нефти"), а также брала на себя логистику, об этом стоит задуматься.

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Mar 13 2011, 04:07
Сообщение #368

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Прежде чем писать такую ерунду, прокатитесь во Владик и поинтересуйтесь рынком.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Mar 13 2011, 09:46
Сообщение #369

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Мне кажется наоборот)) у наших такая логика, что следующих +50 коп к цене на топливо будут прибавлять из за цунами в Японии spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
dimpa91
сообщение Mar 13 2011, 15:57
Сообщение #370

Из: kiev

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Увидев бы про байкот в новостях, как по мне, много водителей поменяли бы на время любимую заправку... Я вон, вчера на окко заправился, так и машина резвей пошла, и 15 коп. от АНП не сильно спасут меня =)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник dimpa91 в ответ
+Quote Post
dimpa91
сообщение Mar 13 2011, 16:24
Сообщение #371

Из: kiev

Спасибо сказали: 18 раз(а)

И кинуть эту тему рядом с

Сделать добро - просто!
Mazda. Next Generation

не мешало бы, если конеш, администрация форума поддерживает эту идею

--------------------
]]>]]>
Вставить ник dimpa91 в ответ
+Quote Post
SHIP
сообщение Mar 13 2011, 17:01
Сообщение #372

Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Литовские водители собираются в марте бойкотировать три основные сети АЗС

Источник: ]]>http://www.oilnews.com.ua/news/article8046.html]]>

Интересно, акция у них состоялась.

Сообщение отредактировал SHIP - Mar 13 2011, 17:02

--------------------
Вставить ник SHIP в ответ
+Quote Post
BMF
сообщение Mar 13 2011, 23:30
Сообщение #373

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Цитата(SHIP @ Mar 13 2011, 17:01 ) *
Литовские водители собираются в марте бойкотировать три основные сети АЗС

Источник: ]]>http://www.oilnews.com.ua/news/article8046.html]]>

Интересно, акция у них состоялась.

На самом деле протесты по всей Европе. Уже, по-моему, не осталось стран, где не был бы поставлен рекорд цен - мы просто их прессу всю не видим. В Румынии заправляются на мелочь, в Израиле дороги перекрывают, в Британии блокируют подъезды к НПЗ и т.д. Т.е. мы совсем не одиноки, тема актуальна для всех.

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
Barrraba
сообщение Mar 14 2011, 09:08
Сообщение #374

Из: senamiestis, VNO

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Цитата
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 11 марта, снизились на фонемощного землетрясения в Японии, которое привело к остановке части нефтеперерабатывающих заводов в стране, сообщает агентство AP.

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,59 доллара - до 113,84 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1,54 доллара - до 101,16 доллара за баррель.

В пятницу крупнейшая японская нефтеперерабатывающая компания Nippon Oil & Energy Corp остановила три своих НПЗ из-за сильнейшего за всю историю страны землетрясения, магнитуда которого составила 8,9.

Один из своих НПЗ остановила из-за пожара японская нефтяная компания Cosmo Oil Co. В целом оказалось парализовано около 20% нефтеперерабатывающей промышленности страны.

]]>источник]]>
значит ли это,что цена хоть немножко поползет вниз?

--------------------
«...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump

«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin
Вставить ник Barrraba в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Mar 14 2011, 09:14
Сообщение #375

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(Barrraba @ Mar 14 2011, 09:08 ) *
]]>источник]]>
значит ли это,что цена хоть немножко поползет вниз?

Я думаю максимум - временно остановится aggressive.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 14 2011, 09:38
Сообщение #376

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(слав @ Mar 12 2011, 19:04 ) *
по ТРАССЕ 1100 КМ ПРОЕДИШ А В ГОРОДЕ ОН 10 НА 100 КМ АЖ БЕГОМ ЕСТ hi.gif

Я про смешанный режим говорил, причем по трассе 130-140... Ну да ладно, это мелочи на фоне проблем у Японии...

А по теме - в нашем мире цену формирует спрос, и раз уж мы так много пожираем топлива, то забастовками ничего не добьешься. Надо просто начать каждму с себя, просто стараться ездить на машине по минимуму, за продуктами можно и раз в неделю, а то и в две съездить, на работу - кооперироваться с коллегами по работе и ездить по очереди на разных машинах, загружаясь втроем-вчетвером.
И сразу компенсируете 20%ное подорожание топлива и природу начнете беречь. В Турции насколько я знаю бензин доходил до 2 евро за л, при зарплате банковского среднего работника 600долларов. Это мы с вами просто разбаловались.

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
kanny-west
сообщение Mar 14 2011, 09:57
Сообщение #377

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Mar 14 2011, 09:38 ) *
Я про смешанный режим говорил, причем по трассе 130-140... Ну да ладно, это мелочи на фоне проблем у Японии...

А по теме - в нашем мире цену формирует спрос, и раз уж мы так много пожираем топлива, то забастовками ничего не добьешься. Надо просто начать каждму с себя, просто стараться ездить на машине по минимуму, за продуктами можно и раз в неделю, а то и в две съездить, на работу - кооперироваться с коллегами по работе и ездить по очереди на разных машинах, загружаясь втроем-вчетвером.
И сразу компенсируете 20%ное подорожание топлива и природу начнете беречь. В Турции насколько я знаю бензин доходил до 2 евро за л, при зарплате банковского среднего работника 600долларов. Это мы с вами просто разбаловались.

Капец,балованные шо писец!Если так дальше и будут баловать,наверно с жиру беситься начну...Кстати а сколько зарплата у среднестатистического Украинского работника банка?
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Mar 14 2011, 10:14
Сообщение #378

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(kanny-west @ Mar 14 2011, 09:57 ) *
Капец,балованные шо писец!Если так дальше и будут баловать,наверно с жиру беситься начну...Кстати а сколько зарплата у среднестатистического Украинского работника банка?

Ну уж точно не 600долларов

Кстати, интересные данные нашел (официальные)

"Украина по богатству минерально-сырьевых ресурсов является одной из ведущих стран мира. Занимая 0,4% суши, она владеет 5% мировых запасов полезных ископаемых общей стоимостью свыше 11 трлн. USD." По Конституции, моих там 240тык долларов... Где они???
(http://ukrexport.gov.ua/rus/about_ukraine/geo/?country=ukr)

При том, что, для сравнения, запасы нефти в ОАЭ всего 13млрд тон... Исходя из цены нефти 130долл х 13млрд = меньше 2трлн долларов... Но ведь живут в десятки раз лучше нас....

Вот только куда эти запасы утекают?... Ведь бюджет в первую очередь налогами, суки, заполняют, а ископаемые капают кому-то в карманы...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
kanny-west
сообщение Mar 14 2011, 10:30
Сообщение #379

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Mar 14 2011, 10:14 ) *

"Украина по богатству минерально-сырьевых ресурсов является одной из ведущих стран мира. Занимая 0,4% суши, она владеет 5% мировых запасов полезных ископаемых общей стоимостью свыше 11 трлн. USD." По Конституции, моих там 240тык долларов... Где они???

При том, что, для сравнения, запасы нефти в ОАЭ всего 13млрд тон... Исходя из цены нефти 130долл х 13млрд = меньше 2трлн долларов... Но ведь живут в десятки раз лучше нас....

Вот только куда эти запасы утекают?... Ведь бюджет в первую очередь налогами, суки, заполняют, а ископаемые капают кому-то в карманы...

Как куда?А вертолет новый,нужно купить?нужно!А домик в заповедной зоне нужно купить?нужно!А новых бразильцев закупить на новый сезон!и т.д и т.п.
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Mar 14 2011, 10:37
Сообщение #380

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Mar 14 2011, 10:14 ) *

Сколько в этом уголь и железная руда составляют? И кому они достаются?

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic