![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2013 Из: Олександрия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 2005 High Power (Amerikan) Имя: александр ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто знает) где сливной болт на
GE 2.5 литра .на 2.0 слыхал над масляным фильтром а на 2.5 где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Подібна ситуація, пора міняти ОЖ, М-626 ЖЕ, 92р.
але є ряд питань: 1. Як злити стару ОЖ (чи достатньо просто відкрутити зливний клапат, чи ще якісь маніпуляції потрібні) Бажано описати весь процес на рівні "чайника" 2. Скільки в ЖЕ, 1,8, без кондея лізе літрів ОЖ 3. Як заливати (сам процес, в бачок чи в радіатор) Буду вдячний за інфу. Бажано детальний опис, а то щось забуду і .................. ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто знает) где сливной болт на GE 2.5 литра .на 2.0 слыхал над масляным фильтром а на 2.5 где? я хз просто слил через радиатор а с движка можеш снять где нибудь патрубок и слить. Есть помойму сзади движка заглушка. -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 09:02 |