![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
снимал на видео в машине и одновременно ГПС показывал на карте где ты находишься и отслеживал точку? ничего не путаешь?) да, запись видео + Навител. Рfботало нормально, правда только один раз так извращался. Андроид 2.2, ХТС Дизайер ЗЫ: А по поводу напоминалки так и не нашел в гугле ничего толкового, надо создавать ГуглАкаунт и через инет синхронизировать. А просто надстройки. которая бы из записной книги брала инфу и показывала напоминание, нет ![]() Есть проги, в которые дополнительно надо вносить данные, но такой вариант не устраивает. Сообщение отредактировал Hammster - Aug 4 2011, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
сегодня в очередной раз решил заморочиться а именно взять и расшарить инет с ноута, на моем хтц нифига вещания не видно и я решил обратиться в техподдержку:
- Ноутбук имеет подключение к интренету по локальной сети, создал мост между локальным и безпроводным адаптером, но Desire S не видит вещания в то время когда iPhone и другой ноут подключились и безпроблем работают. Вычитал на одном форуме что в Desire не поддерживается режим AD-HOC, так и это и какие способы решения существуют? Александр: Это действительно так. Решения никакого у нас пока нет по этому вопросу, к сожалению. кто-то с подобным сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
сегодня в очередной раз решил заморочиться а именно взять и расшарить инет с ноута, на моем хтц нифига вещания не видно и я решил обратиться в техподдержку: - Ноутбук имеет подключение к интренету по локальной сети, создал мост между локальным и безпроводным адаптером, но Desire S не видит вещания в то время когда iPhone и другой ноут подключились и безпроблем работают. Вычитал на одном форуме что в Desire не поддерживается режим AD-HOC, так и это и какие способы решения существуют? Александр: Это действительно так. Решения никакого у нас пока нет по этому вопросу, к сожалению. кто-то с подобным сталкивался? А какая прошивка стоит? -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
1.48.707.1 (сборка 1.48.707.1 CL85460 release-keys) Попробуй прошей Андроид 2,3,5 с сайта xda-developers.com Ну или подключи локальный и-нет к роутеру, настрой через веб-интерфейс его и подключайся к роутеру по Wi-fi без подключения моста. У меня правда HTC HD2, старее немного, но все работает уже не первый год. Сообщение отредактировал C3rb3ruS - Aug 29 2011, 19:19 -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата кто-то с подобным сталкивался? обнови через вайфай по, если не поможет - решения нет. обычно половина вопросов стОит просто погуглить, или просто почитать инструкцию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обнови через вайфай по, если не поможет - решения нет. обычно половина вопросов стОит просто погуглить, или просто почитать инструкцию ![]() Если у него подключение к и-нету через кабель, то надо просто переделать схему подключения и все! К вафле телефон подключится без проблем. -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если у него подключение к и-нету через кабель, то надо просто переделать схему подключения и все! К вафле телефон подключится без проблем. вафлю, как ты выражаешься, я уже ставил и все работало, но в этом случае айти отдел на меня стуканул дирехтору... Кароч меня интересует именно этот вариант подключения |
![]() |
|
![]()
|
|
вафлю, как ты выражаешься, я уже ставил и все работало, но в этом случае айти отдел на меня стуканул дирехтору... Кароч меня интересует именно этот вариант подключения Почитай тут - ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...20#entry5990021]]>. Хотя и в этом случае айти отдел может стукануть тому же дирехтару. Сеть то тоже через Wi-Fi (если так понятнее) будет видно))) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитай тут - ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...20#entry5990021]]>. Хотя и в этом случае айти отдел может стукануть тому же дирехтару. Сеть то тоже через Wi-Fi (если так понятнее) будет видно))) Ну так я не собираюсь ее постоянно держать вкл |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:24 |