![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Саша Горун поосторожнее с китайскими зу для авто) телефон за косарь а зу за 5 баксов))) сколько уже приходило таких))) Лёха, я, пару недель назад купил себе зарядку в прикуриватель, отдельно - присоску на стекло, с фисатором кабеля на нём. Оставил маленький запас, кабель сломался на выходе из разъёма возле мобилы. У Сани хоть это резинка есть, сохраняющая радиус изгиба кабеля, а на моём не было, хотя купил не на базаре, а в магазине электроники в Доме профсоюзов... Сначала заметил, что заряжаться перестала (у меня DailyRoadVoyager с GPS и BT всегда в пути включен), потому быстро посадил батарейку за полдня... А чем чреваты фуфельные адаптеры в прикуриватель? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Созрел для смартфона. "Эппл" мне импонирует только iPad, так что выбираю из Андроидов. HTC Desire HD, LG Optimus 2X или ожидаемый Galaxy II - что выбрать? По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - у меня к этому весьма щепетильное отношение, люблю немецкий орднунг в вещах)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата А чем чреваты фуфельные адаптеры в прикуриватель? можно блок питания и проц спалить в телефоне ![]() Цитата По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
можно блок питания и проц спалить в телефоне ![]() чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) Имею HTC Desire. К качаству сборки никаких притензий. Ничего не скрепит, не шатается, не болтается. Экран без прёнки не царапается (при обращении аккуратно но без фанатизма). Единственное что хочу поменять - поставить более ёмкий аккум. Т.к. при работе в режиме только телефон = 3 суток. Если включаешь нави, игры, фильмы, др. приложения = сутки. Не очень удобно после нокии, с зарядкой на неделю. С другой стороны в нокии, по сути, была только фукция "телефон" ![]() Про HTC и Android вааааще не жалею. Очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Созрел для смартфона. "Эппл" мне импонирует только iPad, так что выбираю из Андроидов. HTC Desire HD, LG Optimus 2X или ожидаемый Galaxy II - что выбрать? По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - у меня к этому весьма щепетильное отношение, люблю немецкий орднунг в вещах) У самого HTC Desire. для меня Desire HD выликоват, сейчас я бы взял HTC Sensation -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) Когда разговариваешь с кем-то, потом человек кладет трубку, а ты в это время переключаешься на второй звнок. Начались проблемы с зависанием (не всегда). Многие таких мелочей не замечают из-за того, что мало говорят. Я говорю много, мне безлимитных минут в МТС еле хватает в месяц Еще одна проблема с интернетом. Когда используешь GPRS, потом WI-FI или по кабелю соединение, то после такого не всегда включается GPRS, приходится перезагружать телефон Качал Навител с торрентов, так и не понял как его установить. Хотя цены у них на лицензию очень интересные. P.S. Кто-то покупал лицензию Гугл на их GPS? Стоит оно того? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
наткнулся на ]]>прогу]]> которая способна расшарить инет поступающий по каблу в ноут и выдать его через вайфай, но чет не могу законектить. Кто-нить юзал эту прогу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
наткнулся на ]]>прогу]]> которая способна расшарить инет поступающий по каблу в ноут и выдать его через вайфай, но чет не могу законектить. Кто-нить юзал эту прогу? не юзал, в Androide 2.2 и выше уже есть прога для расшаривания инета по вайфаю, работает легко и просто. аа, продуплил, у тя про другое ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Качал Навител с торрентов, так и не понял как его установить. Хотя цены у них на лицензию очень интересные. Качал навител с торрентов - мне не очень он нравится в работе P.S. Кто-то покупал лицензию Гугл на их GPS? Стоит оно того? Гугл GPS безплатный. Лицензия не нужна, для нашего региона он просто не работает. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Уже 3 раза ездил с Навителом. Тот ещё гад. В такие дебри завозит что потом хрен проедешь. Причем есть прямая хорошая дорога, а он меня постоянно тянет на соседнюю, с ямами, да ещё и кривую. Настройки смотрел. Все в норме. Походу Igo рулит как всегда. Хотя детализация домов в Навителе гораздо лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ога ))), я на работе хочу чтоб ноут выдал сеть по вф ))может шоб ноут ещё и ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А у меня Гармин на Андроиде. Пробовал и Навител, и Айгоу. Гармин больше нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня НТС желание. Претензий ни каких. Если буду менять только на айфон 5-й или следующее поколение дизаеров. А вообще андроид классная штука. Я свой постоянно перепрошиваю и постоянно что-то новое. Фантастика! Андроид - это как конструктор.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Ребята, с пятым Навителом аккуратно - трафик жрет непомерно (если не анлим, то пробки лучше отключать). Кому не нравятся карты - попробуйте поставить любительские, ссылку я давал на первой странице.
kevindark, на данный момент оптимальный вариант - это Desire S. Если хочешь топовый, то подожди до августа - появится 2-ядерный HTC Sensation (но там стоимость на старте будет около 650-700 евро). Гэлэкси С 2 - все бы ничего, если бы не самсунговский софт. Оптимус 2х туда же. Но это ИМХО. Тем, кто спрашивает как на НТС перенести контакты из старого телефона. Есть замечательное стандартное сенсовское приложение "Передача данных" (или "Перенос", или "Передача" - зависит от устр-ва и версии прошивки). Владельцы НТС (кто не знал), посмотрите, удивитесь ![]() Alim, connectify работает только на Windows 7 (может и на висте, но не уверен). На хр точно нет. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Уже 3 раза ездил с Навителом. Тот ещё гад. В такие дебри завозит что потом хрен проедешь. Причем есть прямая хорошая дорога, а он меня постоянно тянет на соседнюю, с ямами, да ещё и кривую. Настройки смотрел. Все в норме. Да, иногда отлично проведет, а иногда и просто писец... К IGO это тоже относится. Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, иногда отлично проведет, а иногда и просто писец... К IGO это тоже относится. Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. ну 4pda пока никто не отменял ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. Ничего что было на шару, платным не стало. Просто Гугл наконец-то начал принимать платежи с Украины и поэтому в маркете появился платный софт. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну 4pda пока никто не отменял ![]() так понятно, я ж про тенденцию говорю... Да и цены там ну совсем не маленькие, 10, 20, 50, 100... за какую-то программу, которая не понятно как работает ![]() Ничего что было на шару, платным не стало. Просто Гугл наконец-то начал принимать платежи с Украины и поэтому в маркете появился платный софт. А каким образом производится расчет?! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:20 |