![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. Это повод для радости, теперь тебе стали доступны платные приложения. Все безплатные как были так и остались. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я, кстати, уже прикупил себе одну
![]() ]]>https://market.android.com/details?id=net.a...e=search_result]]> Сообщение отредактировал YuraL - Jun 2 2011, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
YuraL, а деньги сразу платишь или есть какой-то период ознакомления с ПО?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, для ознакомления есть триальные версии. Но вроде бы и при покупке есть какой-то период, но я не вникал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
YuraL, а деньги сразу платишь или есть какой-то период ознакомления с ПО? Зависит от того, кто продаёт. Есть возпрат в течении 5 минут, 30 минут, суток.... нужно смотреть соглашение при покупке. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Какой такой софт? ))) Там стоит точно такой же android как и у всех, только в небольшой упаковке. Кому не нравится - перепрошил за пол часа и усе. Сейчас в штатах можно купить новый captivate (Galaxy S только в металле) новый за ~350$ (доставка максимум 2 недели). Какой софт!? TouchWiz который ![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
trahten, раз доволен, то здорово
![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
задумался над фоном с android-ом, подскажите, там есть такое понятие как джелбрейк???
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
задумался над фоном с android-ом, подскажите, там есть такое понятие как джелбрейк??? Как и сказали выше это пятиминутная процедура, на НТС проще, на старых Моторах сложнее. На новых Моторах вообще не нужно ОС открыта. Но даже без получения рут прав все ставится, я себе на моторе ставил рут только с целью ломануть предустановленную лицензионую Мотонавигацию. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а кто мне подскажет, шановне панство, постоянно отваливается практически любой виджет, который включает мобильный интернет. первое время работает, потом перестает влиять на вкл/выкл. иногда лечется вк/выкл авиарежим, иногда замена виджета на другой. не сильно, но напрягает. это я про APN on|off и прочее.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто мне подскажет, шановне панство, постоянно отваливается практически любой виджет, который включает мобильный интернет. первое время работает, потом перестает влиять на вкл/выкл. иногда лечется вк/выкл авиарежим, иногда замена виджета на другой. не сильно, но напрягает. это я про APN on|off и прочее. Кирилл, не знаю о каких именно виджетах идет речь, но... попробуй использовать стандартный виджет НТС (Добавить - Виджет - Обзор всех виджетов НТС - 37 Управление электропитанием). Номер виджета может быть другой (у меня сейчас нет Desire HD под рукой), но это полоска с пятью переключателями: Brightness, Timeout, Wi-Fi, Data, Bluetooth. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Он о виджете, который отрубает постоянный доступ в инет. Я не это забил и онлайн постоянно)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
это я про APN on|off и прочее. Простите чайника, но нафик он? Я прочел, что одно кнопкой отключает и включает GPRS, но смысл юзать виджет, если в выпадающей вкладке все включается и отключается. Или я не правильно понял функциональность? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все правильно ты понял, именно отключение Интернет в одно касание. На Desire HD это вполне оправдано с точки зрения экономии заряда. Дело в том, что виджетов, которые это умеют, море. Но некоторые (как описал Кирилл) работают некорректно.
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Начал носить телефон в кармане в джинсах, все бы хорошо, но появилась проблема в разблокировании, когда достаю из кармана (при вызове), могу или сбросить абонента или поднять трубку. В этом HTC хуже эпла, у яблофона разблокирование вбок, у нас вверх-вниз.
У кого-то есть такая проблема? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jul 4 2011, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саня, возьми чехол и проблемы не будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Начал носить телефон в кармане в джинсах, все бы хорошо, но появилась проблема в разблокировании, когда достаю из кармана (при вызове), могу или сбросить абонента или поднять трубку. В этом HTC хуже эпла, у яблофона разблокирование вбок, у нас вверх-вниз. У кого-то есть такая проблема? это при инетрфейсе HTC Sense без него ответ на вызов происходит также в бок ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, возьми чехол и проблемы не будет ![]() не вариант это при инетрфейсе HTC Sense без него ответ на вызов происходит также в бок Я как-то не подумал, наверняка есть виджет который меняет это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на Асусе тоже вбок
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jul 5 2011, 09:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:39 |