![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 16.08.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Артем ![]() |
Доброе время суток всем.
Проблема следующая: Начала тухнуть лампа ближнего света , горит после включения минуты 2 и тухнет ну или при попадании на кочку. Грешу на клему блока розжига, так как он у меня слегка обплавлен и контакты подгоревшие . Чистка контактов ничего не дала. Такой вопрос у меня : можно ли заменить каким то образом клему блока розжига на заводском ксеноне мазды 6 2003 года . вот этот конектор ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2X-D2S-D2R-...emZ110572480025]]> реально как то переделать или просто образать клему и подсоедить вместо старой к ее же проводам ? на сто сказали что проблема в лампочке , якобы сдыхает , но лампе 6 - 7 месяцев..... врятли такой короткий срок работы . На всякий случай заказал 2 лампочки, но хотелось бы и поменять клему , только не знаю реально это или нет ![]() Сообщение отредактировал gogetit - Jan 6 2011, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
купи на разборке этот коннектор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 16.08.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Артем ![]() |
Sergu44o,
как его подключить ? скруткой , припаевать или на блоке розжига есть защелки которыми подсоединяются провода ? я блок розжига вообще не видел на своей машке фару не вынимал , лампочки менял на ощуп , так что с устройством блока не знаком -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
если на дорестайловой шестерке, такой же блок как и на рестайловой, то то что ты нашел по ссылке, это не оно! там в фаре стоит маленькая коробочка черная, и из нее выходит фишка на лампочку! этот блок можно поменять, держится отн на двух шурупах и в него вставляется фишка с проводами. Его можно поменять только разобрав фару! у меня в машине валяется такой, но тоже с подгоревшими контактами!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=50553&hl=]]> вот посмотри фотки в этой теме! и ты поймешь о чем я говорю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov,
спасибо большое,не знаю как оффициально дабавить тебе )) наконец то увидел как выглядит и где находится этот блок ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
купи на разборке этот коннектор. зачем на разборке я могу предложить такие коннектора Д2-кет цена одного 8 у.е ]]>http://www.xenon.co.ua/product_51.html]]> -10% для клуба итого 14 у.е за два |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Скорее всего это лампа, была такая проблемма. Включаеш горит, может минуту гореть ,может целый вечер.Заменил лампу и уже как 1.5 года горит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Витос а как я их подключу ? из блока розжига выходят тупо два провода , нет места подкючения этих двух разьемов или я не прав ? если есть варианты подключения то я бы взял Витос, А лампы D2C станут на мазда 6 2003 года , те что на сайте который ты скинул ? cany25, лампочки уже заказал , жду , надеюсь что лампочки их замена менее накладна )) Сообщение отредактировал gogetit - Jan 7 2011, 12:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:25 |