![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Харош флудить! Спишитесь в личке и разбирайтесь со своей личной жизнью))) де пить бум? ой тьху тоесть сидеть? Можем в кофе Хаусе на ШОТА РУСТАВЕЛИ,и там и нет есть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Можем в кофе Хаусе на ШОТА РУСТАВЕЛИ,и там и нет есть)) нет, саша, так не пойдет - тебе домой идити близко, давай на контрактовой - этот раз мне с Артуром будет ближе! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
гуня! так я ж хочу как ты ! Я могу и поехать, но информационный центр должен присутствовать! Хош ты сядь в кахве и принимай звонки, и обеспечивай сикьюрити!!! Можем в кофе Хаусе на ШОТА РУСТАВЕЛИ,и там и нет есть)) у тя бук есть, зачем тебе нет? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Я могу и поехать, но информационный центр должен присутствовать! Хош ты сядь в кахве и принимай звонки, и обеспечивай сикьюрити!!! у тя бук есть, зачем тебе нет? забей! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Аффтар, кидай новую голосовалку в котором часу начинаем!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Аффтар, кидай новую голосовалку в котором часу начинаем!!! и место -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
с голосовалкой, как то не получается, не учитывает новые голоса
![]() Предлагаю варианты сбора: возле Украины(на парковке, где проводились маздовки), возле Дворца Спорта(парковка), на Контрактовой (возле "пузатой хаты", парковка). Предлагайте еще варианты! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с голосовалкой, как то не получается, не учитывает новые голоса ![]() Предлагаю варианты сбора: возле Украины(на парковке, где проводились маздовки), возле Дворца Спорта(парковка), на Контрактовой (возле "пузатой хаты", парковка). Предлагайте еще варианты! Я за дворец спорта или дворец украина, просто с того же подола куча машин начнут толкацца, а так можно свободно в разные стороны ехать!!! А начинать имхо нада 23-00! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лять у меня ищо нипаше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я могу и поехать, но информационный центр должен присутствовать! Хош ты сядь в кахве и принимай звонки, и обеспечивай сикьюрити!!! у тя бук есть, зачем тебе нет? Бук есть! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
грохни опросник полностью и через минуту поставь новый, будет пахать. что то вообще лажа получилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Я бы тоже с вами покатался, но жаль уезжаю на выходные
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не понял ВСЕ опросы в теме надо удалить, что новые нормально работали. получилось ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи у нас вылезла одна маленькая проблема, мероприятие на это воскресение! Давайте сразу обсудим что делаем, будем таксишничать или выспимся и поедем поддержать наш проигрыш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Товарисчи у нас вылезла одна маленькая проблема, мероприятие на это воскресение! Давайте сразу обсудим что делаем, будем таксишничать или выспимся и поедем поддержать наш проигрыш... что-то пессимист ты, зайка... -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да глупо пытаться Стока эво почти не бывает(( так что нефиг пытаться!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то пессимист ты, зайка... Вот не верю я, что с нормальным водителем эво, мазда смогет что-то сделать, ладно это неважно, но нада решить вопрос будем или не будем играть ща... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи у нас вылезла одна маленькая проблема, мероприятие на это воскресение! Давайте сразу обсудим что делаем, будем таксишничать или выспимся и поедем поддержать наш проигрыш... я предлагаю совместить мероприятия ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я за дворец спорта или дворец украина, просто с того же подола куча машин начнут толкацца, а так можно свободно в разные стороны ехать!!! А начинать имхо нада 23-00! глуховатая это затея ИМХО, счет будет идти на единицы гривен, с 23-00 до 03-00 не так много пассажиров ездят, а таксистов, как грязи. денег даже на "замочить" не насобирается :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
глуховатая это затея ИМХО, счет будет идти на единицы гривен, с 23-00 до 03-00 не так много пассажиров ездят, а таксистов, как грязи. денег даже на "замочить" не насобирается :-) попытка не пытка твои предложения? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:18 |