![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626, GV, 2.2i ![]() |
Всем доброго времени суток!
Так случилось, что мне нужно как можно скорее купить (или может кто за подгонит) одну колодку на задний супорт 626 GV 89-год. Может у кого осталось после замены в не сильно убитом состоянии, поделитесь пока разбогатею. Из-за заклинившей направляющей супорта, сожрало внутреннею колодку в хлам, работу супорта наладил, все разработал, самзал, осталось найти колодку ![]() -------------------- Я знаю всё, но я не знаю ничего, за то я знаю то, что не знаете вы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 06.07.2010 Из: Николаев - Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GF, Lancer 9, Passat B5+1,8T Имя: Артём ![]() |
Всем доброго времени суток! Так случилось, что мне нужно как можно скорее купить (или может кто за подгонит) одну колодку на задний супорт 626 GV 89-год. Может у кого осталось после замены в не сильно убитом состоянии, поделитесь пока разбогатею. Из-за заклинившей направляющей супорта, сожрало внутреннею колодку в хлам, работу супорта наладил, все разработал, самзал, осталось найти колодку ![]() Если она такая же как на 98г.2.0 то могу дать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 25.06.2010 Из: West Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: TLC80, Prado 150 Имя: Igor ![]() |
задні колодки між GV i GW не взаємозамінні. довжина однакова, але завусини різні. тільки що пробував вставити в супорт
-------------------- той. що креше рогом об каміння
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626, GV, 2.2i ![]() |
Очень жаль что не подходит. Буду ждать подходящую...
-------------------- Я знаю всё, но я не знаю ничего, за то я знаю то, что не знаете вы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Chery Amulet Имя: Paul ![]() |
Может проще все же купить новый комплект? В принципе могу посодействовать...
-------------------- Знающий не говорит, а говорящий не знает © Г.Л. Олди
Стукайте в асю: 607642585 ]]>Рваные джинсы Levi's]]> - в наличии любые калибры дырок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 25.06.2010 Из: West Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: TLC80, Prado 150 Имя: Igor ![]() |
можу відправити тобі пару в нормальному стані за 40 грн
-------------------- той. що креше рогом об каміння
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 08.02.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Есть запчасти на GV, 89 год, 2,2 i не дорого... 0953128515
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:23 |