![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Продам Subaru Legacy 3.0 АТ
Машина 2004 г. выпуска. По сервисной книге использовалась с апреля 2005 г. Пробег 122 000 км. Я покупал в феврале 2010 с пробегом 105 000 км. Изначально меня смущал год с пробегом, но потом по сервисной подглядел, что в октябре 2006 г. было сделано ТО на 20 000 км. Как только Я её купил, сделал полное ТО на 105 тыс. Основное-плановое. Замена: 1. Фильтр воздушный, топливный и фильтр салона. 2. Свечи. 3. Масло в переднем и заднем редукторе. 4. Полная замена масла в коробке с промывкой 15 л., фильтра и подводные к фильтру шланги. 5. Жидкости тормозные, охлаждающие и в гидроусилителе. 6. Полная замена жидкостей в кондиционере. 7. Ролики и ремни ГУР. По ходовой: 1. Втулки стабилизатора передние и задние. 2. Саленблоки передние и задние. 3. Тяжки стабилизатора задние. 4. Задние стойки. 5.Всякие там пыльники и т.п. Может что то ещё, но уже не помню. Вощем было поменяно всё, что могло в ближайшее время выйти из строя. Допы: защита двигателя, коробки и редуктора, полная шумоизоляция, доводчики всех стёкол, новая музыка + встроенный без нарушения интерьера и функций переключения на руле магнитола Pioneer CD + MP3, в багажнике выходы под усилитель и сабвуфер. Новые бежевые коврики салона, новая зимняя резина Dunlop 215/50/R17. Моё мнение по машине. У меня уже была такая машина, но она какая то порезвей и экономичней, хотя и тяжелее за счет спойлера и всей защиты. Такое ощущение, что она перепрошита. Тормоза в ней тоже гораздо лучше чем у меня были в другой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17000$ Разумный торг!!! Машина в Днепропетровской области. 0504969080 Константин или в личку ![]() Сообщение отредактировал FORESTER 2009 - Jan 16 2011, 15:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 08:58 |