|  Автоклубы против ГАИ, Водители требуют снизить штрафы в разы | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЗдесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
|   | 
|  Автоклубы против ГАИ, Водители требуют снизить штрафы в разы | 
|  Feb 5 2011, 11:42 

| |
|  дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:)  | -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш" | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 11:55 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей  | Цитата кох 16.01.2011 держава сама штовхає гайців до поборів . знайомий дав 3000 баків за місце в даі ,дали фуражку і портупею з кобурою все інше навіть жезл купував за свої гроші ,далі заправка і ремонт авто за свої і після кожноі зміни 1000 грн з машини наверх начальству а зарплата 1700,рахуйте самі Наверно самое в яблочко. Народ надо боротся с причиной а не с последствиями. Никто ж не выходит на акции протеста против продавцов хлеба, почему выросли цены на хлеб или гречку, например. Надо выходит на акцию против государства или против тех кто у руля, тогда будет дело. Это всего лишь исполнители. Им тоже надо кормить детей, себя. Думаю никто здесь не живет на 1700 грн в мес?  И нинада писать тут про "бачили очі що вибирали" Сытый голодного нипанимать ))) Цитата хочешь изменить мир – начни с себя. + 100 | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 14:33 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-))  | |
|   | |
|  Feb 5 2011, 14:49 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | ты не поверишь, но у меня зарплата 650грн (0,5 ставки ассистента) и 1400 стипендия в аспирантуре - 2050грн - не далеко от 1700, и ниче, не развожу людей на бабло бо мне надо себя кормить. Только не трынди, что ты на 2К грн. живешь   -------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 15:07 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-))  | |
|   | |
|  Feb 5 2011, 15:56 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | ну еще у Наташи 1300, и того 3400 на двоих, так и живем) Правда не платим за квартиру, но и денег не берем) Ну я думаю в определенной степени это связано с тем, что тебе пока никто особо и не предлагает   -------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:01 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | 
				kevindark, а вот вообще, без намёка, есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"?   | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:09 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | kevindark, а вот вообще, без намёка, есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"?   Понятия не имею, мне например и предлагать не за что  Ну и повторю - главная проблема нашего общества не в том, что все берут, а в том, что все дают. Взяточников-вымогателей не так уж много, но у нас в стране доходит до смешного. Я иду в госструктуру и получаю там бесплатно все, что мне нужно, при этом вся очередь активно обсуждает, давать там 200 грн. или 100 будет достаточно  Короче, хотите бороться с коррупцией - перестаньте давать взятки. Это будет намного эффективнее ругани в адрес взяточников. Ну и честнее, т.к. тот, кто привык давать, без зазрения совести начинает "отбивать затраты", оказавшись на "принимающей" стороне. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:12 

| |
|  Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262  | Это всего лишь исполнители. Им тоже надо кормить детей, себя. Думаю никто здесь не живет на 1700 грн в мес?  И нинада писать тут про "бачили очі що вибирали" Сытый голодного нипанимать ))) Да бредни это все!!! Нехрен их жалеть и думать что они с голодухи ссучились. Все вранье. Если у кого-то есть знакомый мент, который хоть за что-то отвечает у него бабла вам и не снилось!!! Знаю я таких и не одного. Дачи трехэтажные строят на Х5 катаются, а родные с загранок не вылазят. А еще недавно его срачами затолкали в рядового гайца с палочкой. И если бы вы знали как человек изменился с тех пор... Вы говорите живет за 1700, да у него в кармане меньше 5К не бывает. Друзей и соседей за минимальную помощь в долги загонять - тоже от маленькой ЗП? Уж поверьте, я не с потолка это переписал. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь "Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:14 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | 
				kevindark, а в больнице ты не даёшь медсестрам? или не бываешь в больнице (тьфу3раза чтоб не сглазить)? я недавно попал в больничку. Никто не вымогал(!) и не просил, но я от себя дал в благодарность за хорошее "обслуживание" немного денег, зная их зарплаты. Этим я тоже порождаю взяточничество? Я серьезно спрашиваю. | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:31 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | kevindark, а в больнице ты не даёшь медсестрам? или не бываешь в больнице (тьфу3раза чтоб не сглазить)? я недавно попал в больничку. Никто не вымогал(!) и не просил, но я от себя дал в благодарность за хорошее "обслуживание" немного денег, зная их зарплаты. Этим я тоже порождаю взяточничество? Я серьезно спрашиваю. Порождаешь. Ибо у тебя есть деньги "отблагодарить", а у кого-то может не быть, чем он рискует нарваться на осознанно ухудшенное отношение со стороны привыкших к "благодарности" за свои обязанности сотрудников. Тебе, кстати, реально повезло, что у тебя никто не просил и не вымогал. Часто доходит именно до вымогательства - деньги или подыхай. Это не "ужасы нашего городка", а реалии. Но описанный случай - это все же менее критичная хрень, чем мзда за то, что закрываются глаза на нарушения законодательства и права других граждан. Вот где зло реальное. Как бы медсестре ты даешь деньги за то, что она и так должна сделать, а гайцу за то, чтобы он сделал то, что делать нельзя. Разница есть, и довольно ощутимая. Сообщение отредактировал kevindark - Feb 5 2011, 16:33 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 16:35 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | ............есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"?   Не поверишь, есть.   Мы когда-то закупали оборудование сами, этим занимался Я. Конкуренция на этом рынке большая.   Не говорю что такой честный, но, люблю эту кантору и работаю в ней "от её зародыша". Кроме того мне дорого это место и сложившиеся отношения. -------------------- | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 19:46 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-))  | 
				ну я препод и не беру со студентов, вон в прошлом году не поставил четверым, так их отчислили из ВУЗа, и что не предлагали? Или мне, или "кафедре", любой каприз(в пределах разумного). Но я знаю, что если я возьму, я как-бы продам себя за это, пускай даже за что-то ощутимое, но я продам. И пускай никто не будет знать, но я в своих глазах опущу себя до уровня тех, кого за я людей не считаю. И мне бы за это ну точно ничего небыло, Кевин докажет. И самое интересное, что многие коллеги меня не понимают, мол поставь, и тебе бонус, и они учатся, и потом от них же еще бонус кому-то на старших курсах, и вузу за обучение платят, ЛЯПОТА! А то, что они буду "го..но", а не конструктора, и что машины, которые они должны конструировать тоже будут "го..но", никого не волнует, так как специалисты после выпуска дружно едут в Данию на заработки, и о работе по-специальности не может быть и речи! В итоге, я чувствую себя бедным го..ом, которое плывет против течения))))) Зато я ох...но прав))) И сам взяток не даю, если чаевые не считаются взяткой) | 
|   | |
|  Feb 5 2011, 19:58 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | |
|   | |
|  Feb 5 2011, 19:58 

| |
|  I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий  | 
				Я тоже закупками занимаюсь... предлагают регулярно... выясняю сколько хотят дать в % и прошу предоставить постоянную скидку на этот же %... Не знаю как там у Вас а я шефу в глаза смотреть не смогу если возьму.

-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 10:12 |