Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Автоклубы против ГАИ, Водители требуют снизить штрафы в разы
Fort knox
сообщение Feb 5 2011, 11:42
Сообщение #101

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Dracula @ Feb 4 2011, 17:03 ) *
но сам то подшофэ был я надеюсь?

нет такой привычки)

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Feb 5 2011, 11:55
Сообщение #102

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Цитата
кох 16.01.2011
держава сама штовхає гайців до поборів . знайомий дав 3000 баків за місце в даі ,дали фуражку і портупею з кобурою все інше навіть жезл купував за свої гроші ,далі заправка і ремонт авто за свої і після кожноі зміни 1000 грн з машини наверх начальству а зарплата 1700,рахуйте самі

Наверно самое в яблочко.
Народ надо боротся с причиной а не с последствиями.
Никто ж не выходит на акции протеста против продавцов хлеба, почему выросли цены на хлеб или гречку, например.
Надо выходит на акцию против государства или против тех кто у руля, тогда будет дело.
Это всего лишь исполнители. Им тоже надо кормить детей, себя.

Думаю никто здесь не живет на 1700 грн в мес? smile.gif
И нинада писать тут про "бачили очі що вибирали"
Сытый голодного нипанимать )))

Цитата
хочешь изменить мир – начни с себя.

+ 100

Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Feb 5 2011, 14:33
Сообщение #103

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Feb 5 2011, 11:55 ) *

ты не поверишь, но у меня зарплата 650грн (0,5 ставки ассистента) и 1400 стипендия в аспирантуре - 2050грн - не далеко от 1700, и ниче, не развожу людей на бабло бо мне надо себя кормить.
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2011, 14:49
Сообщение #104

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Proton @ Feb 5 2011, 14:33 ) *
ты не поверишь, но у меня зарплата 650грн (0,5 ставки ассистента) и 1400 стипендия в аспирантуре - 2050грн - не далеко от 1700, и ниче, не развожу людей на бабло бо мне надо себя кормить.

Только не трынди, что ты на 2К грн. живешь biggrin.gif

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Feb 5 2011, 15:07
Сообщение #105

Цитата(kevindark @ Feb 5 2011, 14:49 ) *
Только не трынди, что ты на 2К грн. живешь biggrin.gif

ну еще у Наташи 1300, и того 3400 на двоих, так и живем) Правда не платим за квартиру, но и денег не берем)
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2011, 15:56
Сообщение #106

Цитата(Proton @ Feb 5 2011, 15:07 ) *
ну еще у Наташи 1300, и того 3400 на двоих, так и живем) Правда не платим за квартиру, но и денег не берем)

Ну я думаю в определенной степени это связано с тем, что тебе пока никто особо и не предлагает biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 5 2011, 16:01
Сообщение #107

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

kevindark, а вот вообще, без намёка, есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"? smile.gif

Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2011, 16:09
Сообщение #108

Цитата(Sergu44o @ Feb 5 2011, 16:01 ) *
kevindark, а вот вообще, без намёка, есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"? smile.gif

Понятия не имею, мне например и предлагать не за что smile.gif Ну и повторю - главная проблема нашего общества не в том, что все берут, а в том, что все дают. Взяточников-вымогателей не так уж много, но у нас в стране доходит до смешного. Я иду в госструктуру и получаю там бесплатно все, что мне нужно, при этом вся очередь активно обсуждает, давать там 200 грн. или 100 будет достаточно smile.gif

Короче, хотите бороться с коррупцией - перестаньте давать взятки. Это будет намного эффективнее ругани в адрес взяточников. Ну и честнее, т.к. тот, кто привык давать, без зазрения совести начинает "отбивать затраты", оказавшись на "принимающей" стороне.

--------------------
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 5 2011, 16:12
Сообщение #109

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Feb 5 2011, 11:55 ) *
Это всего лишь исполнители. Им тоже надо кормить детей, себя.

И нинада писать тут про "бачили очі що вибирали"
Сытый голодного нипанимать )))

Да бредни это все!!! Нехрен их жалеть и думать что они с голодухи ссучились. Все вранье. Если у кого-то есть знакомый мент, который хоть за что-то отвечает у него бабла вам и не снилось!!! Знаю я таких и не одного. Дачи трехэтажные строят на Х5 катаются, а родные с загранок не вылазят. А еще недавно его срачами затолкали в рядового гайца с палочкой. И если бы вы знали как человек изменился с тех пор...
Вы говорите живет за 1700, да у него в кармане меньше 5К не бывает. Друзей и соседей за минимальную помощь в долги загонять - тоже от маленькой ЗП? Уж поверьте, я не с потолка это переписал.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 5 2011, 16:14
Сообщение #110

kevindark, а в больнице ты не даёшь медсестрам? или не бываешь в больнице (тьфу3раза чтоб не сглазить)?

я недавно попал в больничку. Никто не вымогал(!) и не просил, но я от себя дал в благодарность за хорошее "обслуживание" немного денег, зная их зарплаты. Этим я тоже порождаю взяточничество? Я серьезно спрашиваю.
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 5 2011, 16:31
Сообщение #111

Цитата(Sergu44o @ Feb 5 2011, 16:14 ) *
kevindark, а в больнице ты не даёшь медсестрам? или не бываешь в больнице (тьфу3раза чтоб не сглазить)?

я недавно попал в больничку. Никто не вымогал(!) и не просил, но я от себя дал в благодарность за хорошее "обслуживание" немного денег, зная их зарплаты. Этим я тоже порождаю взяточничество? Я серьезно спрашиваю.

Порождаешь. Ибо у тебя есть деньги "отблагодарить", а у кого-то может не быть, чем он рискует нарваться на осознанно ухудшенное отношение со стороны привыкших к "благодарности" за свои обязанности сотрудников.

Тебе, кстати, реально повезло, что у тебя никто не просил и не вымогал. Часто доходит именно до вымогательства - деньги или подыхай. Это не "ужасы нашего городка", а реалии.

Но описанный случай - это все же менее критичная хрень, чем мзда за то, что закрываются глаза на нарушения законодательства и права других граждан. Вот где зло реальное. Как бы медсестре ты даешь деньги за то, что она и так должна сделать, а гайцу за то, чтобы он сделал то, что делать нельзя. Разница есть, и довольно ощутимая.

Сообщение отредактировал kevindark - Feb 5 2011, 16:33

--------------------
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 5 2011, 16:35
Сообщение #112

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 5 2011, 16:01 ) *
............есть ли здесь человек, которому "предлагали" (ну или "давали"), гарантированно без негативных последствий, и он "не взял"? smile.gif

Не поверишь, есть. smile.gif
Мы когда-то закупали оборудование сами, этим занимался Я. Конкуренция на этом рынке большая. spiteful.gif
Не говорю что такой честный, но, люблю эту кантору и работаю в ней "от её зародыша". Кроме того мне дорого это место и сложившиеся отношения.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Feb 5 2011, 19:46
Сообщение #113

ну я препод и не беру со студентов, вон в прошлом году не поставил четверым, так их отчислили из ВУЗа, и что не предлагали? Или мне, или "кафедре", любой каприз(в пределах разумного). Но я знаю, что если я возьму, я как-бы продам себя за это, пускай даже за что-то ощутимое, но я продам. И пускай никто не будет знать, но я в своих глазах опущу себя до уровня тех, кого за я людей не считаю. И мне бы за это ну точно ничего небыло, Кевин докажет. И самое интересное, что многие коллеги меня не понимают, мол поставь, и тебе бонус, и они учатся, и потом от них же еще бонус кому-то на старших курсах, и вузу за обучение платят, ЛЯПОТА! А то, что они буду "го..но", а не конструктора, и что машины, которые они должны конструировать тоже будут "го..но", никого не волнует, так как специалисты после выпуска дружно едут в Данию на заработки, и о работе по-специальности не может быть и речи! В итоге, я чувствую себя бедным го..ом, которое плывет против течения))))) Зато я ох...но прав)))

И сам взяток не даю, если чаевые не считаются взяткой)
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 5 2011, 19:58
Сообщение #114

Цитата(Proton @ Feb 5 2011, 19:46 ) *
В итоге, я чувствую себя бедным го..ом, которое плывет против течения))))) Зато я ох...но прав)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
Dracula
сообщение Feb 5 2011, 19:58
Сообщение #115

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Я тоже закупками занимаюсь... предлагают регулярно... выясняю сколько хотят дать в % и прошу предоставить постоянную скидку на этот же %... Не знаю как там у Вас а я шефу в глаза смотреть не смогу если возьму.

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic