![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
акуеть. я заказывал бутылку колы, которую оплатил отдельным счетом. Когда мне принесли счёт, ты меня спросил "Это общий счет?", на что я тебе ответил "Нет, только за мой заказ". посмотреть кто что заказывал, и сравнить с тем, что есть в счёте. тогда походу официанты подописовали чтоли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пацики, прекрайщате за два рубля много букав писать..... К сожалению, в последнее время, это почему-то стало нормой. даже совсем не хочется "гулять до последнего" (((((((((((((((((( так как "последние", почему-то, обычно доплачивают ((((((((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Ребята, проехали...давайте о хорошем!!
![]() ![]() Например, чуток фоточек. А дальше разрядилась батарея фотика)))как всегда на самом интересном))) столики специально для мазда клуба поближе к "Близняшкам")) это тот на кого Герасим променял всех своих девушек ![]() столик №1 мазда-мафия город спит проснулись ![]() грозные ЧикаБальты порвут всех ну почти всех.... ![]() Суслика катающегося на быке украло НЛО мазда-тачки ![]() ]]>ФОТКИ ТУТ]]> ждемс...отчет следующих маздаклаберов Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Jan 21 2011, 19:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
А шо все сразу Лимонка...... Самим слабо пошевелить чем-нибудь??? ![]() Не слабо, всё нормально шивелиццо Бы ли бы желающие ![]() Кто хочет побухать в бассейне, откиснуть в джакузи, поиграть в подводную мафию и покататься на горках? Сообщение отредактировал Геном - Jan 21 2011, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Не слабо, всё нормально шивелиццо Бы ли бы желающие ![]() Кто хочет побухать в бассейне, откиснуть в джакузи, поиграть в подводную мафию и покататься на горках? как-то непреличненьким по-пахивает! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хочет побухать в бассейне, откиснуть в джакузи, поиграть в подводную мафию и покататься на горках? Конкретней,плиз......шо почём и шо куда. ![]() как-то непреличненьким по-пахивает! ![]() Девочки хотели сходить в Оперу,а их опять в сауну приглашают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретней,плиз......шо почём и шо куда. ![]() Почём это нужно договариваться, пока неизвестно. Я был тама один раз, в будний день вечером. Народу практически небыло. Очень классный у них бар, прям в бассейне. Есть ещё всякие разные горки быстрые и не очень, свободное падение в воду где-то с десяти метров, ванная с пузырьками, бассейн с волнами. В общем что рассказывать ? Это надо видеть ![]() Я был даволен как слон, прям как в отпуск съездил. Сколько обошлось я точно не помню, вроде где-то 60 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
как-то непреличненьким по-пахивает! ![]() ох Екатерина, все то тебе попахивает! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
для кого как??? ![]() для всех - именно так ![]() тока некоторые стесняюцца ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
cavalli-5500, где твой фотоотчет
![]() ![]() Геном, день бикини обязательно сделаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
чтобы был понятен масштаб вчерашних разрушений ![]() Вот еще один результат ![]() Сообщение отредактировал Leone - Jan 22 2011, 14:34 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Вот еще один результат ![]() Вот это бык всех порвал!! ![]() ![]() ![]() Я получила огромное удовольствие от катания на машинках 3 раза подряд))) +10000000000 подурачились от души!! ![]() ![]() ![]() Огромнейшее СПАСИБО организаторам!!! ЛиМоНкА - ты The BEST!!!! ![]() p.s.: ты мне дала 3 лишних пары суши-палочек)) Сообщение отредактировал Vifenka - Jan 22 2011, 15:53 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:53 |