![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло)
Прочитал темы на форуме, понял, что МаздаКлуб юзает Гармин) вот и я хочу выбрать модель: 3,5" Garmin Nuvi 1200 - 1355грн - карта Украины Garmin Nuvi 1250 - 2036грн - карта Украины + Европа 4.3" Garmin Nuvi 1300 - 2135грн - карта Украины Garmin Nuvi 1350 - 2447грн - карта Украины + Европа можно ли туда где нет Европы, ее безболезненно доставить, бо вроде переплата только за карту? пишут, что на 3,5" видно не хуже, так как высота экрана почти одинакова, бо у 13хх широкий экран есть ли смысл брать с шире экраном? и где это добро лучше купить через инет? Вроде на Дешевше норм цены. Дякую) Сообщение отредактировал Proton - Jan 19 2011, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Купи карту Винницы))) Нафига тебе нафигатор?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
У меня был Garmin Nuvi 1200. Как по мне так маленький экран, а следовательно и меньшие размер и цена это не недостаток, а приемущество. Карты заливал сам, проблем никаких небыло. На торентах поройся, там их целая куча. Единственное, припоминаю что их нужно было как-то разлочить специальным образом, но думаю там всё подробно описано.
А по поводу где купить, так это тебе на ]]>hotline.ua]]> или ]]>price.ua]]> нужно смотреть. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 к Геном.
Выбери себе девайс который понравится с минимальной картой. Остальное загрузишь тут ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60485&st=4840]]> (нужно регится). Размер и формат: какой тебе больше нравится. Маленький легче прятать в карман. На широком больше видно, но как правильно было сказано главное высота а не ширина картинки. При этом если экран широкий ты: а) видишь больше ориентиров, что в незнакомом месте полезно. б) не все карты на узком экране отображают подсказку по скорости (рисунок внизу). Хотя это далеко не самое главное, а иногда и вводит в заблуждение. Но лично мне нравится. ]]> ![]() Модель: внимательно изучи функцонал девайса и сразу определи что тебе нужно. Если потом захочется БлюТуз или 3д (рисунок внизу) то потом не добавишь. А есть и с ТВ, если конечно в Виннице имеетсо мпег4 тв сигнал. На некоторых девайсах, в адресном поиске, нет возможности вводить дроби или буквы, это не очень удобно, особенно если нужно найти дом "15г" или "15/3". Это нужно уточнить у продавцов.]]> ![]() Карты: имеетсо три самые распространенные карты от производителей Аэроскан, НавЛюкс и КартБланш. Самые популярные первые две. Наиболее полная Аэроскан но это не значит что самая детальная. Для того что бы правильно выбрать базовую карту, сначала определи что именно ты хочешь от навигатора. Если желательна Винница то нужно знать кто лучше всего прорисовал Винницу на карте Аэро или Нав или кто наиболее часто обновляет карту (старая карта плохой помощник). Например Киев у всех хороший. Но мне больше нравятся Навики оперативно обновляются, новые развязки которые сдали в конце года у меня уже в карте. Но это все на любителя, Аэроскан тоже очень хорош и я им тоже очень часто пользуюсь особенно вне Киева. Есть возможность загрузить в девайс сразу три карты, а включить одновременно две (тока при этом девайс тормозит сильнее). КартБланш мне тоже пригодился разок. На первых двух совсем не было Хмельницкого, а у них был даже с адресным поиском. И запомни что нет такого понятия, карта лучше или хуже. Просто на некоторых есть то чего нет на других и наоборот. Они все еще довольно сырые. Зато постоянно обновляются и там добавляются и исправляются населенные пункты. Списки населенных пунктов есть на сайтах производителей. Аэроскан ]]>http://www.gps-order.com/products/3D-36289-88.html]]> НавЛюкс ]]>http://garmin.luxena.com/Release.aspx]]> КартБланш ]]>http://www.gpsmap.com.ua/products/map/]]> Прошивка: можно скачать фирменный Гарминовский генератор который будет обновлять прошивку и всякие полезности язик и т.д. Я свой девайс покупал тут ]]>http://www.gps-order.com/catalog/-81-1.html]]> На этом сайте можно найти много полезного разные EXTRAS типа РОI или гараж. Как по мне то дешевле брать в интернете. Итог. Выбираешь модель с лицензией на одну карту которую обновляешь без малейших сложностей. Остальные крты и прошивку добавляешь/обновляешь тоже без проблем. Чехол тоже полезная вещь, экран не царапаешь, не обязательно фирмовый, он дорогой. Будут вопросы велкам в личку. Сообщение отредактировал TEREN - Jan 19 2011, 09:01 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я, а также думаю Сергучче, посоветуем однозначно Гармин.
Бери тот, который понравится и на которого хватит "патронов". -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Купи карту Винницы))) Нафига тебе нафигатор?) мне для Киева и Украины У меня был Garmin Nuvi 1200. А по поводу где купить, так это тебе на ]]>hotline.ua]]> или ]]>price.ua]]> нужно смотреть. А что купил на замену 1200? Там и смотрю, но я имел ввиду конкретный сайт) Выбери себе девайс который понравится с минимальной картой. Остальное загрузишь тут ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60485&st=4840]]> (нужно регится). Будут вопросы велкам в личку. Хе, так я там зареген, на Андроид качаю оттуда) Спасибо за обстоятельный ответ)) Бери тот, который понравится и на которого хватит "патронов". Та нравятся все и хватает тоже на все, но как-бы хочется уточнить, вот в чем разница между 1300 и 1310? Аа, нашел! 1310 - с Блютузом, вычеркиваем)) Сообщение отредактировал Proton - Jan 19 2011, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Серия Nuvi 12хх (Nuvi 1200, Nuvi 1210, Nuvi 1240, Nuvi 1250, Nuvi 1290)
Новая серия пришла на смену моделям Nuvi 2x5. Базовая модель - Nuvi 1200 Nuvi 1210 - отличается наличием громкой связи (Bluetooth) Nuvi 1240 (Nuvi 1250) - отличается наличием предустановленной карты Европы Nuvi 1260 - отличается наличием предустановленной карты Европы + Bluetooth **Навигаторы, имеющие в своем названии букву Т комплектуются приемником информации о пробках Серия Nuvi 13хх (Nuvi 1300, Nuvi 1310, Nuvi 1340, Nuvi 1350, Nuvi 1370, Nuvi 1390) Новая серия, вышла на замену серии 2х5 с пометкой W (широкоформатная серия) Базовая модель - Nuvi 1300 Nuvi 1310 - наличие Bluetooth Nuvi 1340 (Nuvi 1350) - наличие предустановленной карты Европы Nuvi 1370 (Nuvi 1390) - наличие предустановленной карты Европы + Bluetooth" Ну, по модели почти определился, будет или 1200 или 1300. И не решил где купить? Может в Клубе кто-то занимается? А то ]]>http://www.gps-order.com/catalog/-81-1.html]]> на 200-300грн дороже чем на Дешевше( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Proton, Я не рекламировал сайт
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, Я не рекламировал сайт ![]() та я и не говорю, что рекламировал)), просто там дороже + еще 200грн за другую карту(оно и понятно, если лицензия), а мне бы дешевле купить сам девайс. в других темах читал, что кто-то ими занимается, вот и жду предложений) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Proton, с картой Европы будет стоить дороже. нужно ли это тебе...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нужно, ее ж можно и так скачать) если не ошибаюсь, то ее нельзя установить на Гармин, который "заточен" исключительно на Украину. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
А что купил на замену 1200? Там и смотрю, но я имел ввиду конкретный сайт) Сейчас пользуюсь телефоном, поставил на него MOTONAV, это порт IGO 8 для Android + зарядка microUSB от прикуривателя. Карт на торентах куча, какие хочешь, главное чтобы на карточке было место. У меня всего 4 гига, но пока хватает. Правда держателя на стекло нету, я обычно его ложу в подстаканник или в верхний бордачёк. Сообщение отредактировал Геном - Jan 19 2011, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я, а также думаю Сергучче, посоветуем однозначно Гармин. Бери тот, который понравится и на которого хватит "патронов". угу Гармин рулит. если не ошибаюсь, то ее нельзя установить на Гармин, который "заточен" исключительно на Украину. не слышал о таком ограничении, но на свой и не пробовал ставить карты Европы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас пользуюсь телефоном, поставил на него MOTONAV, это порт IGO 8 для Android + зарядка microUSB от прикуривателя. Карт на торентах куча, какие хочешь, главное чтобы на карточке было место. У меня всего 4 гига, но пока хватает. Правда держателя на стекло нету, я обычно его ложу в подстаканник или в верхний бордачёк. Я тоже юзаю мотонав и знаю что это) но хочу отдельный автономный ГПС, вот и спрашиваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если не ошибаюсь, то ее нельзя установить на Гармин, который "заточен" исключительно на Украину. можно ![]() если есть "патроны" ![]() а вообще совет один: бери любой с гарантией, НО ГОЛЫЙ без карт. Все устанавливается очень просто. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого, крутая штука, но 5000грн! Уже можно купить 2-диновую голову с ГПС и теликом и встроить это вместо штатной) но надо именно навигатор, который заберу в след. машину. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А навителовские карты на нем идут ? Лично я за китайские пионеры и тому подобное, работают так-же, в цене дешевле, зато в плане карт всеядные, в отличие от Гарминов Холуксов и т.д. есть модели с блютусом в р-не 100 уев. удобно пробки отслеживать в реальном времени.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А навителовские карты на нем идут ? НЕТ. Сейчас карты от Garmin - вырвались прилично вперед. Лучшее, что может быть на сегодня. Proton, по картам помогу. Обращайся. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:37 |