![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 19.05.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата Диски продал с резиной т.е. ты считаешь, что поступил подобающе? а.. ну я забыл, то, что людикидают бронь - это ж ничего не означает. Зачем тогда её ставить? Цитата Извини дружище, но мне нужно продать запчасти, а ты то подумаешЬ, топропадаешЬ и не звонишЬ! я думаю??? первым же сообщением написал - "скинь фото" и рядом список -просмотреть, и если все норм забрать всё то, что хотел. Кота в мешке покупатьнет желания. Ты ответил да хорошо скину, вот... жду по сей день. Да и звонки были, даже, мне показалось, что мы друг друга поняли. Хистори может освежить память, жаль, что нет записей звонков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
т.е. ты считаешь, что поступил подобающе? а.. ну я забыл, то, что людикидают бронь - это ж ничего не означает. Зачем тогда её ставить? Ты сказал что диски не берёш, а интересует только резина-вот и продал! На мыло тебе кидал фото, могу даже сказать когда. Этот спор ни к чему не приведёт, Если что нужно-пожалуйста, если просто поспорить, то у меня нет настроения! ![]() А на счёт колес, человек который их взял подтвердит, что я их отдавал не сразу по тому, что они были под бронью. P.S. Мы наверное не поняли друг друга ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 19.05.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата Этот спор ни к чему не приведёт, Если что нужно-пожалуйста, если просто поспорить, то у меня нет настроения! На мыло тебе кидал фото, могу даже сказать когда. P.S. Мы наверное не поняли друг друга ПС получил письмо с темой Re: Photo 01-02 но пустое. Согласен, продолжать этот спор можно бесконечно, но бессмысленно. Спишем на то, что не поняли друг друга. Удачи в продаже. Сообщение отредактировал cdclub - Feb 13 2011, 01:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 20 2011, 11:55
Прикрепленные файлы
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
а зеркало водительское ( левое ) есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Макс, а кулиса у тебя часом не короткая была?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Макс, ну что там с куском заднего правого крыла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, ну что там с куском заднего правого крыла? Продам только всё крыло в сборе -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Спасибо, но у меня тройка. просто интересно, а зачем ты тогда спрашивал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
ему только арка нужна )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
А коврики еще остались или поздно проснулся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А коврики еще остались или поздно проснулся? Ещё есть, но я ещё до них не добрался -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Accord Coupe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водительский коврик, что на фото - заберу. Сколько? Дворники тоже заберу если есть. Уже нет -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Макс, а есть сигнал? Друг себе на гольф хочет маздовскую бибикалку. Если есть, напиши в личку сколько денег
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:51 |