![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
В Японии президент Виктор Янукович снял целый вагон скоростного поезда для того, чтобы переехать из Токио в Киото.
Скоростной поезд "Шинкасен" расстояние 500 км между Токио и Киото преодолел за два с половиной часа. Вместе с тем с местной властью не удалось договориться, чтобы через этот вагон не ходили другие пассажиры. "Так что двери с обеих сторон охрана заблокировала на свой страх и риск", - сообщают СМИ. При приезде Януковича в мэрию Киото его приветствовали гейши. Ходим ... смотрим ... и представляем себе общую картину визита нашего Яйценосного в страну восходящего солнца ! ![]() ![]() ![]() ]]>Сняли целый вагон]]> ]]>Оскорбуха императора Ниппон !]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Жаль , шо не могу нарыть видео встречи с императором ...
На словах примерно так - император у них ну божий одуванчик..Махонький такой..Вышел из дворца ..Встал и ждет, ну тут Яй...Светоносный вальяжно так идет и подходит..Конечно по сравнению с императором наш През выглядел как колосс.. Подошол значит наш и так сразу руку-юац! и тянет..Император медленно-медленно так поднял глаза посмтрел на Витька..потом медленно посмотрел на руку..и потом также медленно посмотрел на стоящих рядом с императором какихто телохранителей в одежде очень похожей на самурайскую..У тех тоже ..явно было видно.. глаза аж раширились... А Яйц..тьфу-ты , Светоносный стоит и лыбу давит и причем ну такую йо-майо тупую..шо у меня аж возле сердца защемило.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ох уж этот чивокунЯ
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Только и оставили в нашем ОвощТВ этот ролик ... Но порезали с Императором (сухонький старичок) - в смысле удалили позорище при встрече Яйц... Светоносного с Императором .
]]>...мамо...]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
пахнет заказухой...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() просто нет слов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Hammster, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
как-то неприятно. и если это првда, стыдно.
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто нет слов Шо самое смешное , так это то , шо Ющер дважды в Европах с монаршьими особами лаханулся ... А Овощ из этого ну никакого урока не вынес . А вагон занял и япошек не пропускал ... Дык это ж в силу привычки ]]>дорога на работу]]> как-то неприятно. и если это првда, стыдно. Всё верно и правда . Просто наши СМИ вышли на уровень КремлинТВ , а кое в чём и переплюнули их . Сплошные рапорты и осанны . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ну прям такой айа-яй...
он че там нажрался? объявил войну? да, есть нарушение этикета, у японцев не приняты рукопожатия, но не запрещены...по этикету нельзя смотреть в глаза императору...попробуй сам смотреть в другое место собеседнику... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пахнет заказухой... То есть ? Конкретизируйте пожалуйста . Как по мне - очередные ляпы и тупость имиджмейкеров ну и ... сами знаете кого . ну прям такой айа-яй... он че там нажрался? объявил войну? да, есть нарушение этикета, у японцев не приняты рукопожатия, но не запрещены...по этикету нельзя смотреть в глаза императору...попробуй сам смотреть в другое место собеседнику... И вагон блокировать в общественном экспрессе тоже мелочь ... А теперь назовите мне хоть одного руководителя каког-либо гос-ва , который допускал такие ляпсусы с ТАКИМ выражение фэйса лица . А за императора самураи должны словить нашего преза и предложить ему сеппуку ... Сообщение отредактировал swan - Jan 21 2011, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Хоть такой, но как некоторые говорят "зато свой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент 60-річний Віктор Янукович з вівторка до п’ятниці перебуває з візитом у Японії. На зустрічі з японцями сказав одну фразу англійською. — Велком ін Юкрейн, — запросив він японців до України та усміхнувся. Англійською ця фраза має звучати ”Велком ту Юкрейн” — ”Ласкаво просимо до України”. Під час президентських виборів ”регіоналка” Ганна Герман казала, що Янукович п’ятий рік посилено вивчає англійську. — Начал изучать английский язык. Не хватает времени, но очень скоро начну уже говорить, — обіцяв Янукович на прес-конференції 2007 року. А ще за два роки пояснив: — У мене невістка перекладач, брат моєї дружини — професійний перекладач. Онук щодня учить англійську мову і почав німецьку, плануємо ще французьку. Тому, щоб мені не було соромно перед онуком, я вирішив учити мову. Янукович майже ніколи не використовує англійську. Із приводу його знань ходить такий анекдот: — Віктор Федорович, кажуть ви вчите англійську? — Так. Уже знаю, як перекладається ”сіт даун” — ”сідай, даун”. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
То есть ? Конкретизируйте пожалуйста . Как по мне - очередные ляпы и тупость имиджмейкеров ну и ... сами знаете кого . конкретизирую, я не говорю, что през у нас гений мысли и этикета, но вот ]]>эта ссылка]]> ну просто такое впечатление, что ее писала йуля по дороге в гпу. причем в статье картинки домов императора и яна? Сообщение отредактировал Droma - Jan 21 2011, 11:07 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
конкретизирую, я не говорю, что през у нас гений мысли и этикета, но вот ]]>эта ссылка]]> ну просто такое впечатление, что ее писала йуля по дороге в гпу. причем в статье картинки домов императора и яна? Дрома ... Дурдом клеймит всех без разбору и я не могу понять при чём тут тЮлька ? Во-вторых .... Ну вот представь себе - маздовка ... знакомые лица и гости ... и вдруг ты (или кто-либо другой) издаёт громкий звук !!!! Разве не весело ? Не всем правда , но всё равно весело . Не так ли ? Ещё можно нассать прямо в штаны в обед посреди площади ... Тоже не смертельно , особенно если тебя все знают как своего парня . Не так ли ? А ещё мне всё тяжелей даётся момент вытаскивания паспорта с тризубом в странах Европы . Хотя тоже не смертельно , просто обычный прикол . ![]() ![]() ![]() Есть !!! Нарыл видео !!! Ещё раз поражаюсь такту и хладнокровию Императора Ниппон ... ]]>Вежливость и ещё раз вежливость ...]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Стыдно, мля.. вот так
![]() ... да и показательно, что никто, кроме императора, который просто обязан, с этим.... президентом.. встречаться не захотел. теперь общественное мнение в Японии про нас всех сложилось ![]() Сообщение отредактировал Nazar - Jan 21 2011, 11:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дрома ... Дурдом клеймит всех без разбору и я не могу понять при чём тут тЮлька ? Во-вторых .... Ну вот представь себе - маздовка ... знакомые лица и гости ... и вдруг ты (или кто-либо другой) издаёт громкий звук !!!! Разве не весело ? Не всем правда , но всё равно весело . Не так ли ? если чесно, то я одинаково ненавижу обоих и его и ее. я к тому, что статья написана с дикой ненавистью, как будто ян насрал в тарелку этому журналюге, вот я и предположил, что статейку заказала та, кому ян нагадил больше всех. а на видео седой старичек первый протянул руку. или это не император? я просто его в лицо не знаю... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
если чесно, то я одинаково ненавижу обоих и его и ее. я к тому, что статья написана с дикой ненавистью, как будто ян насрал в тарелку этому журналюге, вот я и предположил, что статейку заказала та, кому ян нагадил больше всех. а на видео седой старичек первый протянул руку. или это не император? я просто его в лицо не знаю... Внимательней смотри видео и будь последователен в своих словах . А ненависть она алогична в своих действиях , это так , к слову . Ладно , постараюсь походить на императора в плане спокойствия , а ты разберись , шо за журналюга и откель он бублики тырит . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:22 |