![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Всем привет... решыл попробовать переделать фару,ато стояла с праворукой мазды, на поворотах слепит встречную машыну постояно моргали дальним...
И так для начала я свою фару запекал до румяной корочки ![]() розбираем все это чудо ![]() достал вот эту штучку ![]() делаем пометочки ![]() делаем туда-сюда ![]() и смотрим что получилось...вроде ниче так... ![]() после вот этих переделок можно и корректор повише поднять... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ba z5 Имя: саша ![]() |
Всем привет... решыл попробовать переделать фару,ато стояла с праворукой мазды, на поворотах слепит встречную машыну постояно моргали дальним... И так для начала я свою фару запекал до румяной корочки а я еит огранечители вооще поотламывал)! лупит замечательно )! и не маргают вродь)! Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 25 2011, 23:41
Причина редактирования: злобный оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
это жограничитель сверху? чем точили чтоиспользовалпотом?или ты с фары в фару по хатрому перестави?
Как собрал фару чем заклеил чтоб не потела? -------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
фару запекал в духовке на тод же клей завадской..
а точил напильнеком. Сообщение отредактировал serbond - Jan 26 2011, 13:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 05:23 |