![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Куплю для себя хороший нетбук, модель еще не выбрал, но есть нужные параметры.
Диагональ 10" Процессор хороший Винт 120 Гб и больше Оперативная память 1 Гб и больше Батарея от 6 ячеек 4400-5600 мАч и больше Встроенный Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet(LAN) обязательно, USB портов 3 и больше, Web камера хорошая Операционка любая, но лучше Windows XP Предпочту асус Бюджет не ограничиваю в мерах разумного для нетбука. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Определился с моделью, но не могу найти ее в наличии.
Нужен Asus EEE PC 1215N желательно красного цвета. Если кто поможет с буком в Киеве, буду благодарен! А в идеале взял бы в коричневом цвете, но помоему их официалы не завозили в Украину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Есть Asus EEE PC 1101HA черный (на гарантии примерно еще пол года)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но нужна именно такая модель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Спасибо, но нужна именно такая модель! ]]>http://www.novatek.com.ua/product/netbuk-a...e-pc-1215n-red/]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Его нет там в наличии, я к ним даже ездил! Я по гуглу почти везде звонил, в наличии только с 3 марта. Может здесь кто имеет к этому отношение и поможет с данной моделью раньше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:22 |