Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> В ГАИ новая тактика?, или, кто знает в чем дело?
K I D
сообщение Jul 25 2011, 07:13
Сообщение #101

Из: Киев

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Цитата(TEREN @ Jul 25 2011, 06:44 ) *
Мне очень понравилось что снова ввели практику ГАИ останавливать машины просто так....
На следующее утро после приказа. Первый же даун, остановил меня только для того чтобы спросить у меня, как дела mega_shok.gif

Вчера было еще интереснее.... Я спешу на вокзал, встречать поезд. На Саперно-Слободской стоит машина ГАИ. Два дибилоида изображая мельницы, остановили сразу шесть!!!, машин. Последним был я, и стал естессно впереди всех. Ровно минуту разглядывал в зеркало, как мусора вели разговор с первой и второй машинами. Включил левый поворот. И выждав еще секунд 10 уехал. Не долго думая предпоследний тоже, поехал следом.
Кто-то может мне объяснить ситуацию. На сколько я помню, менты не имели права останавливать больше двух машин. Или что-то изменилось?

Третье что я узнал от знакомого. Это то что подлежащий штрафу порог снизился до 18км, а не 20 как это было ранее. Т.е, за скорость 79км/ч уже штрафуют. Знакомый сказал что, ему даже какую-то постанову предъявили по этому поводу. Кто может подтвердить?

ЗЫ. Сори если это уже обсуждалось. Тада ткните мордой плиз.

Что -то тебе кто-то неправильно сказал -порог не снижался! Часто по Киеву ловят на радар (стараюсь не превышать 80-т) ни разу не тормозили.Постанов никаких по этому поводу тоже не выдавалось -из источника самого управления.

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jul 25 2011, 08:40
Сообщение #102

Спасибо сказали: 374 раз(а)

TEREN, меня недавно тормознули за 120 по пр. Победы, сказали, что если бы оттормозился до 80, то не трогали бы. так что я думаю, что 20 свыше не наказывается как и раньше.
Go to the top of the page
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic