![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Очень интересно ГАЙцы себя ведут в последнее время. Стоят там где никогда не стояли. А именно на открытых и хорошо просматриваемых в обоих направлениях участках дороги. Как то непривычно стало ездить. Что за тактика такая. Вчера ехал на работу, насчитал аж 9 машин ГАИ и никто не прятался в любимые нычки.
Кто в курсе чего происходит и какая ситуация на трассах и в других городах. А то как-то не комфортно себя чувствую. Уж очень не привычна эта картина после стольких лет за рулем. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и в нычки прячутся тоже.
но то, что их куча и стоят они в совершенно новых для них местах, мне очень не нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
На трассе Киев-Житомир-Ровно-Луцк всё по-старому, в тех же местах. Эт ночью, а вот днём ехал - ах*ел ( с непривычки). В одной только Калиновке 5-6 постов вдоль села. Савсем сдурели, шоль
![]() Сообщение отредактировал sasa - Jan 25 2011, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
в связи с терактами бдительность изображають
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
На житомирской трассе парами стояли(в зоне ограничения скорости): один пост, а через 100-200 метров - второй.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
меня в этом году уже три раза колядовали.хотя в среднем раньше платил штраф в раз в месяц.уже стараюсь ездит поакуратней.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На трассе Киев-Житомир-Ровно-Луцк всё по-старому, в тех же местах. Эт ночью, а вот днём ехал - ах*ел ( с непривычки). В одной только Калиновке 5-6 постов вдоль села. Савсем сдурели, шоль ![]() Вот и у меня такое впечатление, что последние 15 лет в ГАИ был конкретный недобор. А теперь они всех сразу, новобранцев и стариков вывели на дороги. в связи с терактами бдительность изображають Да нет. Это началось еще до терактов. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Меня на прошлой неделе штрафанули, что бывает очень редко! Суть не в том, что не останавливают, а в том, что постоянно отпускают, даже если злостно нарушил. Но тут просто не смог не согласится с нарушением. Они не только в новых местах стоят, дык еще хоть к сердцу их перекладывай. Такие добрые стали. Первый раз с гаишником беседовал, сам удивлен!!! попросил его по минималке мне все оформить, оформил. перед этим рассказал, разъяснил все по пункту нарушения ПДД, я реально просто офигел!!! Очень не похоже на них!!!!!!!!!! Что-то не то!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Сокращать их будут , вот они и стали образцово-показательными .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
в полтавской области мне один попался, на превышении скорости меня поймал. Сказал что никак не договоримся ибо уже всё снято. Ещё и извинился за это. Но то что их стало просто немерено - факт
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Меня на прошлой неделе штрафанули, что бывает очень редко! Суть не в том, что не останавливают, а в том, что постоянно отпускают, даже если злостно нарушил. Но тут просто не смог не согласится с нарушением. Они не только в новых местах стоят, дык еще хоть к сердцу их перекладывай. Такие добрые стали. Первый раз с гаишником беседовал, сам удивлен!!! попросил его по минималке мне все оформить, оформил. перед этим рассказал, разъяснил все по пункту нарушения ПДД, я реально просто офигел!!! Очень не похоже на них!!!!!!!!!! Что-то не то! Куда катится мир? как дальже жить то... ![]() -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Каждый день вижу их в разных местах (и на виду и в нычках) с лазерными Трукамами. Народ останавливают. И хуже всего то, что мой Whistler XTR-690 молчит как рыба
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
А у нас их пару дней уже, как ветром сдуло. И в прямом и переносном смысле.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
мож их прижали жёстко, типа -ребята не борзейте-. На прошлой недели остановили на Липках ( красный свет) , я им -спешу командир-, а он в ответ -паспорт есть, давай напишем пешехода, ну в смысле переходил дорогу в не положеном месте- 51 грн. и я поехал.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ехал недавно домой в 2 часа ночи, с потняков на веник, 3 раза остановили (проверка доков), все ОЧЕНЬ вежливо, чуть ли реверансы исполняли))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
стрёмный ты какой-то ![]() ехал прошлой ночью с Печерска на Оболонь мимо кучи постов - а хоть бы кто остановил ![]() Дык время какое было, машин нет вот и ловят алкашей... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
не к добру это. тьфу, тьфу. Пытаются имидж себе поправить что-ли?
кто корову холит и нежит, тот потом ее и зарежет -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:01 |