![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() Но ты так и не понял, что тебе ЮраЛ писал... Перечитай без эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ну конечно, попросить госслужащего говорить по-украински - это провокация. ![]() Если бы гаишник ответил по-человечески, мол плохо знаю, то это видео не было бы в инете. А если бы было, то не приобрело такого резонанса. А так и он без работы, и тотальные проверки в ГАИ, и еще и водителям достанется от злых ГАИшников. Как говорится "від дурної голови і ногам тяжко". ![]() Сразу повторю еще раз, гаишник не прав, повел себя не так как положено и оскорбил государственный язык. Но его спровоцировали на это, не просто так же автор видео попросил его говорить на украинском языке, хотя сам автор изначально говори на русском, он и расчитывал на то, что гаишник будет ни бэ ни мэ. Но наши гаишники это в основном высокомерные волки на дорогах, для него наверное было унижением признать, что он не знают украиский язык и он вместо того, что бы признать свою безграмотность, решил унизить украинский язык. Я не защищаю гаишника, он быдло. Но провокация была. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
З теми форума перейшли,як завжди,на тему мови!Повірте,це в першу чергу вигідно тим,кому цікаво,щоб Україна була поділена на Захід і Схід,на україномовну і русскоязычную,іт.д.,і т.п.Особисто я ніколи не буду кричати,що я не розумію української,і я кщо навіть тут,в Україні,людина скаже мені-извиняюсь,но я плохо понимаю по украински,то я без проблем перейду на російську(без всяких задніх думок).Своїх дітей,я буду вчити і російської мови також. І будь-ласка,не відносьтесь до Зах.України,як до території нацистів,люди тут живуть,в основному,на багато толерантніші,ніж в інших регіонах,ті,хто сюди приїзжає,не дадуть мені збрехати. Я уважаю культуру Западной Украины и не собираюсь делить Украину. Хочу призвать людей проще относиться к языкам, что бы не было вот таких конфликтов. Мы все живем в одной стране и всеравно кто как разговаривает, надо уважать друг-друга. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
я думаю,багато в чому,ми просто не зрозуміли один одного!Ось так ,легко,можна спровокувати кого захочеш,а ті,хто провокують будуть разом сидіти десь в сауні,за пивком,і спостерігати,як дві сторони чубляться ні за що,як ми зараз з вами!Я більш ніж впевненний,що якби Позитив приїхав би наприклад до мене в гості,ми би дуже прекрасно знайшли би спільну мову за рюмочкою хорошого коньяку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() Но ты так и не понял, что тебе ЮраЛ писал... Перечитай без эмоций. Ты вот сейчас делишь Украину на регионы и языки. Разжигаешь конфликт тем самым, откуда ты знаешь за кого я и все вокруг меня голосовали? У меня нет эмоций. мне не приятно читать, тем более внимательно такие посты с оскорблениями. ПоZиТиВ ![]() А в такую атмосферу нормальные люди не идут. Они там не выдерживают. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вот сейчас делишь Украину на регионы и языки. Разжигаешь конфликт тем самым, откуда ты знаешь за кого я и все вокруг меня голосовали? нет, я не делю Украину так, как ты говоришь. Я "делю" её на тех, кто голосовал за голубых и кто не голосовал, это официальная информация ЦИК, между прочим ![]() А откуда я знаю - да не сложно догадаться по нескольким постам на форуме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я більш ніж впевненний,що якби Позитив приїхав би наприклад до мене в гості,ми би дуже прекрасно знайшли би спільну мову за рюмочкою хорошого коньяку ![]() Конечно, я думаю было бы о чем поговорить и поделиться культурой. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я не делю Украину так, как ты говоришь. Я "делю" её на тех, кто голосовал за голубых и кто не голосовал, это официальная информация ЦИК, между прочим ![]() А откуда я знаю - да не сложно догадаться по нескольким постам на форуме ![]() Ну там что сказано о 100% голосов за Януковича? А был ли вообще выбор? Я был против Тимошенко, как и многие мои знакомые.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там что сказано о 100% голосов за Януковича? А был ли вообще выбор? Я был против Тимошенко, как и многие мои знакомые.. ну вот видишь, я же был прав ![]() нет, там не 100%, там всего-лишь 39%. А выбор был. Выбор есть всегда. Но не все делают правильный выбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот хохлы подлые блин..... провоцируют и провоцируют......Совсем недавно один хохол провоцировал гайца тем, что попросил показать удостоверение....... Потом специально налил..... ситро в бутылку от пива...... и провоцировал гайцев тем, шо пил это на расстоянии пло километра от них.
Эти хохляцкие провокаторы совсем жизни не дают.... то на одном языке....то на другом...... лучшие прирожденные диверсанты в мире... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот видишь, я же был прав ![]() нет, там не 100%, там всего-лишь 39%. А выбор был. Выбор есть всегда. Но не все делают правильный выбор. Да какая разница, кто за кого голосовал? Зачем начинать выяснять это? Опять конфликт и разделение людей? Я мог бы сечас на тему политики написать очень много, но зачем? Я кратко объяснил почему, думаю этого достаточно. Тут вообще политические темы преследуются и правильно. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ты сегодня в ударе! жгун дня!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Да какая разница, кто за кого голосовал? Зачем начинать выяснять это? Опять конфликт и разделение людей? Я мог бы сечас на тему политики написать очень много, но зачем? Я кратко объяснил почему, думаю этого достаточно. Тут вообще политические темы преследуются и правильно. я это не выясняю, я это констатирую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот хохлы подлые блин..... провоцируют и провоцируют......Совсем недавно один хохол провоцировал гайца тем, что попросил показать удостоверение....... Потом специально налил..... ситро в бутылку от пива...... и провоцировал гайцев тем, шо пил это на расстоянии пло километра от них. Эти хохляцкие провокаторы совсем жизни не дают.... то на одном языке....то на другом...... лучшие прирожденные диверсанты в мире... ![]() Подсыпаешь дровишек в огонь? "Хохлы провоцируют гаишников", а гаишники значит не хохлы? А как разговаривал тот гаишник, который вытягивал из машины водителя помнишь? ГАИшники в том виде в котором они сейчас, это быдло-разбой на дороге в наглую. Там нужна реформа по примеру Грузии, но это малореально. я это не выясняю, я это констатирую ![]() это одно и тоже, ты выяснил истину и что дальше? клеймо? не наш? ганьба? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Подсыпаешь дровишек в огонь? "Хохлы провоцируют гаишников", а гаишники значит не хохлы? А как разговаривал тот гаишник, который вытягивал из машины водителя помнишь? ГАИшники в том виде в котором они сейчас, это быдло-разбой на дороге в наглую. Там нужна реформа по примеру Грузии, но это малореально. провоцирую ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зы. картинки удалил сам. приношу всем свои извинения. мой юмор был не в тему, но у меня не было цели обидеть кого то.
см.ниже ![]() ![]() тогда все с вами ясно =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:38 |