![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
жена только ею и пользутся, видимо вещь зачетная
Сообщение отредактировал vovan - Oct 30 2011, 17:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и супчик нямммм
![]() з.ы. кто собирается покупать - рассмотрите варианты другие, кроме Панаса, краем уха читал, что есть мультиварки более продвинутые в интеллектуальном плане, Панас уж слишком прост, я бы значительно расширил меню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
labeo, не угадал, купил большую 18-ю ![]() 1440 грн. новая с гарантией. с четверга должна быть следующая партия. Гуччо спалю контору, извини, пользуемся такой же, брали там же. Продавец нормальный, все привозит: Мультиварки Panasonic TMH 18 в наличии, официальная гарантия и чек прилагается. В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ. Цена 1440 грн. При заказе 2-3 штук, цена 1420 грн. 095-635-29-35 ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post5348719]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
maximus1978, так точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Гуччо спалю контору, извини, пользуемся такой же, брали там же. Продавец нормальный, все привозит: Мультиварки Panasonic TMH 18 в наличии, официальная гарантия и чек прилагается. В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ. Цена 1440 грн. При заказе 2-3 штук, цена 1420 грн. 095-635-29-35 ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rue#Post5348719]]> вот и у нас такая. Гуччо, чего в ней нет, что она простая? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, программы "суп", например. можно ж набить в меню кучу блюд, а не "каша-тушение".
могли бы и часы встроить, чтобы "заказывать" готовность блюда не "через 7 часов", а "на 8 часов утра". нету кнопки "разогрев". Это я сравнил с тем, что есть другое на рынке + опыт эксплуатации за неделю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну если так "прискіпливо" подходить к выбору мультиварок, то да, Панасоники из-за отсутствия этих функций слишком простые, согласен
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, заметь, это всего за неделю
![]() ![]() З.Ы. щас тушится мяско ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
maxwell, заметь, это всего за неделю ![]() ![]() З.Ы. щас тушится мяско ![]() Гуччо, скоро вся женская половина форума к тебе за рецептами обращаться будет. Открывай кулинарную страничку, отпусти усы и рейтинги твоей "кулинарной флудилки" побьют все рекорды. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978, та ну. я экзотики не гтовлю такой, как Бирч, например
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978, ну это у меня есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Рекомендуют мне, как человеку, который сам готовит, купить мультиварку, якобы офигенная штука в хозяйстве, сама всё готовит и МОЛЧИТ при этом ![]() У знакомой, которая рекомендует, вот эта модель ]]>http://multivarka.org.ua/panasonic-sr-tmh10/]]> Почитал еще отзывы - аж самому захотелось ]]>http://www.dikarka.ru/multivarka/01.shtml]]> Задумался, не прикупить ли себе в хозяйство ещё одну игрушку? ![]() Пользуемся вот этим панасом уже пол года очень нравится... ![]() Кашки разные на утро с вечера таймер поставил залил молока и кашу засыпал, на утро все готово... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 3 2011, 11:08 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, так точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером обнаружил, что для режима Тушение нельзя включить таймер, с какого хрена, логики не увидел. Хотел на утро себе "заказать" еду
![]() Посему возник вопрос, а чем отличаются программы вообще между собой, мож кто находил или знает? Например, в чём отличие программы Тушение и Плов, к примеру? В итоге включил перед сном Тушение на 3 часа, ну и оно само до утра поддерживало горячим еду, результат вкусный получился, но не совсем логически правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
обновлю тему
![]() сегодня привезли заказанную мультиварку - Панасоник, на 4,5 литра, сразу же захотелось протестить. пока в обед был дома быстро замутил ужин - рис с курочкой. выставил таймер. а когда пришли домой вечером - в квартире стоял потрясающий аромат, и очень вкусно получилось. так что удачная покупка, однозначно. утром у нас будет апельсиновый штрудель ![]() зы: так как штуковина не нова - предлагаю выкладывать проверенные рецепты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хочу купить , но есть один вопрос - существуют ли эти агрегаты с кастрюлей из нержавейки или тотально все из алюминия с покрытием ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Хочу купить , но есть один вопрос - существуют ли эти агрегаты с кастрюлей из нержавейки или тотально все из алюминия с покрытием ? Да, только с тефлоновым покрытием. Иначе будет пища подгорать. Вот всяком случае, когда пару лет назад себе покупал было именно так. Зачетная вещь, покупай - не пожалеешь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Да, только с тефлоновым покрытием. Иначе будет пища подгорать. Вот всяком случае, когда пару лет назад себе покупал было именно так. Зачетная вещь, покупай - не пожалеешь! ![]() Чёт я очкую с этого тефлона . У меня есть сковородки с нержавейки , так там ничего не пригорает , если вовремя снять . Теоретически и тут прога должна рассчитывать время отключения , шоб не пригорала . Тефлон , как я слышал , очень вреден . Или это только на украинском рынке нет нержавейки ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Чёт я очкую с этого тефлона . У меня есть сковородки с нержавейки , так там ничего не пригорает , если вовремя снять . Теоретически и тут прога должна рассчитывать время отключения , шоб не пригорала . Тефлон , как я слышал , очень вреден . Или это только на украинском рынке нет нержавейки ? тефлон вреден если на покрытии есть повреждения, аля сколы, а если все целое то все нормально будет. вроде я так слышал программа хоть и рассчитывает. но бывает что не успеешь снять и пища разогревается постоянно, и тогда может пригореть -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:52 |