![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
swan, "Да не очкуй ты, я сто раз так делал" (Славик и Димон, Наша Раша)
![]() Когда был в Европе у знакомых, у них была рисоварка Панасоник. Так там такое-же антипригарное покрытие как в моей мультиварке Panasonic SR-TMH18. Думаю, что от этого покрытия вреда в разы меньше чем от нашей воды, воздуха или мобильных телефонов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
...а вот пирожки она не делает
![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
феникс,
Пирожки- нет. А пироги - Да! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Allure, хочешь сказать и "Наполеон" сделает?
Против мультиварки не выступаю, сам хочу заказать,. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть еще более функциональные мультиварки, чем Панас?
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, ну Наполеон это уже торт. А вот что-то типа шарлотки и т.п. - да.
Когда подбирал (года 2 назад), то по функциональности больших различий между мультиварками не было. И Панасоник, в принципе, все что могут другие мулитиварки делать - делает. Конечно сложные вещи надо спец форум курить. Я думаю мало кто использует мультиварку хотя бы на 50% ее возможностей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
феникс, ну Наполеон это уже торт. А вот что-то типа шарлотки и т.п. - да. Когда подбирал (года 2 назад), то по функциональности больших различий между мультиварками не было. И Панасоник, в принципе, все что могут другие мулитиварки делать - делает. Конечно сложные вещи надо спец форум курить. Я думаю мало кто использует мультиварку хотя бы на 50% ее возможностей. +100 тоже юзаем Панас самый лучший вариант, сначала купили какую то многофункцианалку не помню фирмы....там функий типа гораздо больше...но попробовав здали обратно и кстати по вкусу одна и таже каша молочная например в панасе гораздо вкусней получается... Вчера рыбу запекал там (в спецальном поддоне-который в комплетке идет)...не такая вкусная как на сковородке НО полезная.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, не теряй время. 99% что придешь к Панасу.
![]() Сам через такое проходил, перечитывал форумы, щупал, трогал, нюхал в магазинах. Только Мулинекс кое-как приближается к Панасонику. -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще последний вопрос обладателям сего чуда. На российских форумах рекомендуют ]]>REDMOND RMC-M45021]]> с ее многофункциональностью, а Панас проще?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Еще последний вопрос обладателям сего чуда. На российских форумах рекомендуют ]]>REDMOND RMC-M45021]]> с ее многофункциональностью, а Панас проще? рассиянская ... сборка в Чайне ... не , я на Мулинекс смотрю , прежде всего из-за керамики . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
рассиянская ... сборка в Чайне ... не , я на Мулинекс смотрю а Мулик в другом месте собирают ![]() , прежде всего из-за керамики . Так в М 45021 керамика. Мой вопрос заключался только Цитата ее многофункциональностью, а Панас проще?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
хотел купить себе мультиварку Panasonic TMH 18 (как у моей матери), но в итоге рискнул и купил китайскую фирмы Delfa за 320 грн. работает уже почти полгода, устраивает на 100%.
]]>ссылка]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Allure, хочешь сказать и "Наполеон" сделает? Против мультиварки не выступаю, сам хочу заказать,. захочешь - сделает! ![]() ]]>http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...344&t=12136]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, не могу выступать экспертом в REDMOND, но из плюсов по сравнению с Панасом заметил- Корзина для жарки и бОльшее количество специализированных программ. А и еще возможность ручной установки температуры. Но, как я раньше говорил, большая часть программ вообще не используется. И Панаса хватает с головой, ну примерно как машина с АКПП, сел и поехал с комфортом.
amigarik ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:55 |