![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ikram,
![]() ![]() ![]() класс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот интересно, а если бы предположим Марк Ротко был украинцем? Не нужно отвечать. Наверное все бы гордились таким земляком, картины которого столько стоят. Другой пример. Адальберт Эрдели. Основоположник Закарпатской школы живописи. Начинал с подражания работ немецких художников 18 -19 веков. Сумел выработать свой неповторимый стиль (кстати необремененный педантичным отображением мельчайших подробностей). Самые топовые работы (в смысле самые дорогие) на первый взгляд выглядят как курсовая работа в детской художественной школе. Но чем дольше смотришь на работу, тем больше понимаешь глубину мастерства, невероятное чувство объема, игру теней, настроение и внутренний мир мастера. К чему это все. Каждый видит по разному. Каждый понимает по разному. Ничто не претендует на истину. Терпимость и такт, особенно в оценках - добро.
А в общем, приятно, что на нашем форуме появляются такие темы. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
voyager, Малевичем же никто не гордится... Он хоть и не украинец по национальности но все же практически тут было. Да и вряд ли есть люди которые его не слышали (о папуасах ни слова).
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но чем дольше смотришь на работу, тем больше понимаешь глубину мастерства, невероятное чувство объема, игру теней, настроение и внутренний мир мастера. чем дольше смотришь на работу Ротко (любую), тем больше молекул мозга своих уничтожаешь из-за того что не можешь понять глубину мастерства, невероятное чувство объема, игру теней, настроение и внутренний мир мастера )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
чем дольше смотришь на работу Ротко (любую), тем больше молекул мозга своих уничтожаешь из-за того что не можешь понять глубину мастерства, невероятное чувство объема, игру теней, настроение и внутренний мир мастера )) подозреваю, что к этому нужно быть подготовленным. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
подозреваю, что к этому нужно быть подготовленным. а что так не уверенно? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Norua, о том что выложил я. Мне как врачу видны,но известно,что иконы (к примеру) так специально писались.
Я ведь к чему выложил, это "нарисовано" паяльником со сменными жалами на фанерке) Как и рамка. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Norua, о том что выложил я. Мне как врачу видны,но известно,что иконы (к примеру) так специально писались. Я ведь к чему выложил, это "нарисовано" паяльником со сменными жалами на фанерке) Как и рамка. Человек мастерски владеет паяльником. Талант. Это я абсолютно серьезно, но повторюсь - перерисовывать и рисовать вещи разные. Если бы он не только мастерски владел паяльником, а еще и был бы художником - то уверен, добился бы признания. Даже если не мирового, то в Украине мог бы стать известным. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Человек мастерски владеет паяльником. Талант. Это я абсолютно серьезно, но повторюсь - перерисовывать и рисовать вещи разные. Если бы он не только мастерски владел паяльником, а еще и был бы художником - то уверен, добился бы признания. Даже если не мирового, то в Украине мог бы стать известным. Нарисованый ним ракетный крейсер (на котором он служил) остался у родственников.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Общество деградирует? Ну пока я наблюдаю эту тенденцию только в странах третьего мира (включая нашу, любимую) и в авторитарных государствах вроде США или Северной Кореи. В остальном мир развивается во всех направлениях и мне нравится как это происходит. И с чего ты взял, что наша страна имеет "больше ценностей" чем старушка Европа? Из-за того, что там человек получил право выражать себя до тех пределов, которые не мешают жить другим? Слегка прифигел в супермаркете в Австрии (хотя должен был привыкнуть уже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Feb 1 2011, 14:04 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
... что не мешало им обоим вежливо и качественно меня обслуживать ![]() Как по мне это главное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так по мне я это и подчеркнул ![]() Им за это деньги платят. А у них это закон. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Им за это деньги платят. А у них это закон. нашим тоже деньги тратят у них это не столько закон. у них это менталитет. Стоим в Австрии на баре возле лыжного подъёмника я, друзья, отец и брат с дочкой семи лет, мы заказали пиво, бармен нам налил всё, потом видит малую - дал ей заготовку для шнапса - в стаканчике кусочек груши с сиропом. потом по просьбе малой выдал просто так ещё 5 таких порция. всё это бесплатно. через минут 5 приходит, приносит свечку-фейерверк, которое в коктейли ставят - тоже зажег -отдал. спрашивается, нафига ему это надо? спрашивается, где у нас поступили бы так же? можно не отвечать. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, смотря на сколько денег заказали взрослые
![]() если на "докуя", то и нас много где ребенку дали бы что-то бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, лизун-сосун дали бы. "сосите!" - сказали бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, смотря на сколько денег заказали взрослые ![]() если на "докуя", то и нас много где ребенку дали бы что-то бесплатно ![]() )))))) заказали по маленькому бокалу пива через одного. Sergu44o, лизун-сосун дали бы. "сосите!" - сказали бы ![]() как официантка в городе Иваново в суши баре обслуживают у нас весьма часто))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:20 |