![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
длина не повлияет ни на что. главное не перетяни ремень, иначе завоют подшипники генератора. +1 Спасибо.Когда уберу непараллельность шкивов, думаю необходимость в перетягивании отпадет, естественно ремень поменяю. Сейчас при нажатии в середине хода между шкивами, отклонение 10 мм. Знаю, что сила должна прилагаться в 10 ньютонов, но динамометра нет, поэтому на глаз... динамометр не обязателен, достаточно нажать большим пальцем между шкивом помпы и гены и это будет в районе 10 ньютонов, так , что натянут он у тебя нормально. Уже писалось ранее, что проскальзывание может возникнуть из-за износа шкивов (даже картинки приводились), но то что ремень ГРМ тут не при делах, как то сразу приходило на мысль в виду того, что тахометр у тебя запитан от гены, а не от ТНВД. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
А вот и основная причина проскальзывания: регулировочный кронштейн сломан. Как думаете, вскрытие отверстия рядом поможет? Ремень короче подберу. Но отверстие уже чуток на радиус будет заходить (начинается закругление кронштейна). Помогите найти такую запчасть),не хочу колхозить.[attachment=85553:____086.jpg]
И все-таки...Вот такой вот "колхоз" получился после вчерашних раздумий: [attachment=85593:____092.jpg] Сообщение отредактировал аlexus - Jan 28 2013, 19:31 -------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.10.2013 Из: Mariupol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bg 1.7 diesel Имя: Alex ![]() |
Подскажите пожалуйста нужен номер детали либо артикул на трос для ручника, ремкомплект тормозной задний и датчик чтоб когда едишь назад горел задний фонарь.
Mazda 323 bg, 1.7 diesel, 1991, седан 4 двери. За ранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Подскажите пожалуйста нужен номер детали либо артикул на трос для ручника, ремкомплект тормозной задний и датчик чтоб когда едишь назад горел задний фонарь. Mazda 323 bg, 1.7 diesel, 1991, седан 4 двери. За ранее спасибо! Регистрируйся на exist.ua и смотри оригинальные каталоги. Датчик (концевик з.хода) смотри на КПП, только не путай с датчиком нейтралки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
Подскажите пожалуйста нужен номер детали либо артикул на трос для ручника, ремкомплект тормозной задний и датчик чтоб когда едишь назад горел задний фонарь. Mazda 323 bg, 1.7 diesel, 1991, седан 4 двери. За ранее спасибо! 1. Mazda (F522-17-640C) Датчик включения заднего хода 2. Mazda (B455-44-410E) Трос привода стояночной тормозной системы, задний правый, (барабан) 3. Mazda (B455-44-420E) Трос привода стояночной тормозной системы, задний левый, (барабан) 4. Mazda (B216-26-03Z) Ремкомплект заднего тормозного цилиндра (барабан) ![]() -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 03.04.2012 Из: Прилуки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Николай ![]() |
КТО СТАЛКИВАЛСЯ с ремонтом ТНВД. нужны две втулки вала. или хотя бы их размеры!
-------------------- Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
КТО СТАЛКИВАЛСЯ с ремонтом ТНВД. нужны две втулки вала. или хотя бы их размеры! Если будет актуально - могу разобрать запасной на майские праздники. Народ. Есть вопрос. Случилость такое, что загудел задний подшибник. (Эт я так думаю, больше там нечему гудеть). Есть инфа какой он, как заказать, ну и есть-ли сложности в замене? (напр.: Снять спец зубами, напялить под давлением восточных канарок, в период весеннего гона антилоп с розовыми боками) ----- UP----- Подшибники заказал эти: FLENNOR art.: FR930699 //Комплект подшипника ступицы колеса// Осталось узнать как их заменить. Сообщение отредактировал VinDiser - Apr 15 2015, 19:11 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:19 |