![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пару Польше в проведении Евро-2012 вместо Украины может составить Германия
]]>http://www.zn.ua/online/articles/74210]]> Ниче се реакция на свержение Суркиса!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
лично я ЗА.
чтобы нам не позориться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну и что, что обосрались, главное бабла "напилили". А теперь хоть потоп. Гады.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, Юр, лучше это прекратится сейчас, чем будут пилить ещё 495 дней, и обосрутся потом, еще и на весь мир...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
думаю панику сеять очень рано...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю панику сеять очень рано... Рано то рано. Это понятно. Но такого заявления от уефа. Да еще и официального. Да еще и с готовым вариантом замены страны. Да за 500 дней до старта. Этого никто точно не ожидал. Да и власть тут ни причем. Там внутриклановые разборки. Мне одно интересно. Зачем Уефа нужен Суркис, если они за него держатся так что готовы лишить Евро??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Мне одно интересно. Зачем Уефа нужен Суркис, если они за него держатся так что готовы лишить Евро??? у него отчество Михалыч)))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Украине дают хороший шанс более-менее пристойно уйти от всемирного позора в 2012-м
Сообщение отредактировал Serzh108 - Jan 28 2011, 17:27 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
гы-гы))) мировой футбол ничего не потеряет - украинский ВСЕ. решать нам.
поздравляю - МЫ - МИРОВОЕ ПОСМЕШИЩЕ))) Сообщение отредактировал suslik - Jan 28 2011, 17:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не, евро будет. власть отдаст всё бабло, которое напилино, чтобы провести его, вы представьте, какие рейтинги у ПР и Яныка будут, если евро будет не в Украине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
До 2012 года осталась ерунда, а сдвигов ноль, так пусть уж лучше Германия, они точно достойно проведут! Обидно конечно за страну, но такие реалии!
![]() Сообщение отредактировал bezol - Jan 28 2011, 21:06 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, нет, упадут, причём в глазах той же европы и пр...
их же будут постоянно клевать оппоненты из-за того, что про...ли евро. и это будет весомый аргумент. |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, а ты думаешь, если Евро все-таки будет у нас, мы не опозоримся еще больше на весь мир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.01.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Александр ![]() |
Евро 2012 будет в Украине, а все эти нагнетания понты......
|
![]() |
|
![]()
|
|
До 2012 года осталась ерунда, а сдвигов ноль, так пусть уж лучше Германия, они точно достойно проведут! Обидно конечно за страну, но такие реалии! ![]() Эта заява УЕФА просто канкретный ответ на попытку досрочного снятия Сурика. На счет забрать ЕВРО - это 1% из ста. Тут вопрос в другом. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Эта заява УЕФА просто канкретный ответ на попытку досрочного снятия Сурика. На счет забрать ЕВРО - это 1% из ста. Тут вопрос в другом. Да это я знаю, я вобщем!!! Вот смотрю из окна а ничего не меняеться! Как европу принимать будем, что покажем, чем удивим??? Вот в чем вопрос!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это я знаю, я вобщем!!! Вот смотрю из окна а ничего не меняеться! Как европу принимать будем, что покажем, чем удивим??? Вот в чем вопрос!!! Удивим. Если таки проведем то удивим ![]() Тока боюсь программа "Кино-ляпы" станет не актульной... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 01:06 |