![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть проблема. Не знаю с чего начать поиск возможных причин.
При повороте ключа авто не издает абсолютно ни каких звуков. Аккумулятор заряжал. Показывает, что заряд в норме. Помогите советом. Куда смотреть? Что искать? Спасибо. Сообщение отредактировал SUMATOR - Feb 7 2011, 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Есть проблема. Не знаю с чего начать поиск возможных причин. Автомобиль заводится, работает, минуты так через 3-4 нажимаю педаль газ/тормоз и глохнет. Или ещё так: Автомобиль заводится, работает, минуты так через 3-4 перевожу на скорость и глохнет. Или ещё так: Автомобиль заводится и почти сразу глохнет. Помогите советом. Куда смотреть? Что искать? Спасибо. (044) 592 84 24 СТО по корейцам,менеджера зовут Миша!Человек опытный,проконсультирует и поможет,я на этом СТО обслуживал свою предыдущую машину-цены приемлемые,и ребята работают качественно. по теме конкретно:боюсь как бы коробка не гавкнулась,но в любом случае специалист подскажет качественнее даже по телефону. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(044) 592 84 24 СТО по корейцам,менеджера зовут Миша!Человек опытный,проконсультирует и поможет,я на этом СТО обслуживал свою предыдущую машину-цены приемлемые,и ребята работают качественно. по теме конкретно:боюсь как бы коробка не гавкнулась,но в любом случае специалист подскажет качественнее даже по телефону. Спасибо. Коробка конечно вряд ли. Сегодня вообще не завелась и даже не "мычала". Ключ просто поворачивается и всё. |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Памагыте)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
стартер (трамблер, катушка зажигания) как вариант
вообще нужно по сети смотреть, если лампочки светятся, то почему до свечей не доходит электричесвто -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Какая сигнализация стоит? Автомат или механика?
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 ![]() |
Сигнализации нет. Центральный замок с ключа. Коробка автомат. Доброго времени суток! У меня такое было на GE - все решилось ![]() ![]() Расскажу свои соображения по поводу возможных причин для Вашего авто: 1 - коробка автомат стоит не на "парк" а на "драйв"; 2 - сработал заводской иммобилайзер; 3 - проблема со стартером. Просьба после проведения экспериментов и запуска авто отписаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
+1 к предохранителям
на корейце у меня была похожая болезнь.... решил поменять лампочку в багажнике на светодиодную, коротнул ответркой когда вынимал накальную... машина тоже не мычала, хотя лампочки все загорались -------------------- |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доброго времени суток! У меня такое было на GE - все решилось ![]() ![]() Расскажу свои соображения по поводу возможных причин для Вашего авто: 1 - коробка автомат стоит не на "парк" а на "драйв"; 2 - сработал заводской иммобилайзер; 3 - проблема со стартером. Просьба после проведения экспериментов и запуска авто отписаться ![]() коробка стоит на "парк" ))) +1 к предохранителям на корейце у меня была похожая болезнь.... решил поменять лампочку в багажнике на светодиодную, коротнул ответркой когда вынимал накальную... машина тоже не мычала, хотя лампочки все загорались а предохранители какие? внутри в салоне или те, что под капотом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
коробка стоит на "парк" ))) а предохранители какие? внутри в салоне или те, что под капотом? подкапотный -------------------- |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Подобное было на X-trail, в режиме Паркинг не срабатывал какой-то контакт. Лечилось "гулянием" по режимам и возвратом в Паркинг.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
У меня старая мазда но моторы у нас очень похожие к примеру помпы одинаковые. Машина тоже на автомате. Была точно такая проблемка.
Оказалось что на стартер приходит тонкий проводок с одним контактом (управляющий) так вот он слител с клемки и при повороте ключа полная тишина, можно было услышать лиш как бензонасос срабатывает. Мож. у вас таже проблема ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И что, тоже никаких звуков не было и стартер не крутил? Вообще ничего не было. Включаешь зажигание-загораются контрольки-тухнут-стартер-и ничего вообще. -------------------- |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще ничего не было. Включаешь зажигание-загораются контрольки-тухнут-стартер-и ничего вообще. Вчера немного ковырялся в машине. Контрольки горят, ничего не тухнет, бензонасос не слышу. Один из подкапотных предохранителей (МЕИН-80А "чёрный") типа оплавленый (плохо видно было). Я его снимать, а он ни в какую. Далее рассмотрел, что он зажат небольшим болтиком поперек. Болт я открутил, а он опять ни в какую. Пока его тянул. Он у меня и "рассыпался"(( Теперь кусок его металлической части снят, а кусок остался в монтажном блоке. Выглядит он (предохранитель) вот так: ]]>Предохранитель]]> и рисунок во вложении. Вот вид главного монтажного блока: ]]>Монтажный (главный) блок]]> Остальные предохранители в главном блоке рабочие. Что это может быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
вариантов масса
перепроверяй все установленные агрегаты криворукость установщиков допов еще никто не отменял магнитолы, ксенон, сигналки и прочее в идеале - машину на эвакуатор и к хорошему электрику с тестером проверить все сопротивления на соответствие заводским параметрам, если де-то греется проводка - до пожара не долго Сообщение отредактировал KIO - Feb 9 2011, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
вариантов масса перепроверяй все установленные агрегаты криворукость установщиков допов еще никто не отменял магнитолы, ксенон, сигналки и прочее в идеале - машину на эвакуатор и к хорошему электрику с тестером проверить все сопротивления на соответствие заводским параметрам, если де-то греется проводка - до пожара не долго - посоветуйте хорошего электрика? А то какой-то облом по всем контактам ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:46 |