![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 31.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Здравствуйте.Такая проблема сказалась пластмасска ( смотрите фото ) Взял фото с ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=51818]]>
Кто знает где можно купить ее ?? Или просто ее приваритьи не париться ?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
На сколько я знаю тяга продаётся только в сборе.
У тебя есть такие варианты: Попробовать починить (нагревом например) см. другие варианты по ]]>ссылкам]]>. Заказать новую тягу оригинал или похожие с других авто см. мою тему. Ну или купить на разборке. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 31.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
На сколько я знаю тяга продаётся только в сборе. У тебя есть такие варианты: Попробовать починить (нагревом например) см. другие варианты по ]]>ссылкам]]>. Заказать новую тягу оригинал или похожие с других авто см. мою тему. Ну или купить на разборке. киньте ссылку на вашу тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
киньте ссылку на вашу тему Так ты же сам её обозначил в первом посте ))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
Я себе чинил сам ,брал пластину такого розмера как штанга ,штангу розклепал взяд на заклепки .Сверлил отверствие и ставил работает уже больше года проблем нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 02:09 |