![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Фа-фа Alex Birch вчера возле макзагса.
Фа-фа кому-то кажись *9479* на Бажана в сорону Южного моста за Бориспольским кругом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Фа-Фа минут 20 назад припаркованной на обочине, при вьезде в Васильков, возле части темной тройке, номер не запомнил
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
аф вчера: - Юлька (спасибо тебе большущее, ты прелесть!!!) - Мелька ( ![]() - Костик ( ![]() - Энтони ( ![]() и вам усем ффа-фа, Шемик не показывай языки -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ответка красной мпс 3))) Зерыч?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Опа-Опа ответочка тебе сегодня около 9-ти утра на Щербакова(это ты был?,или я ![]() Да, это был я ![]() Думал ты меня не заметишь ![]() ЗЫ. Фа-Фа вчера вечером Skiw на Берестейской и потом черной БМВ с клубной наклейкой на сетофоре на Дегтяревской ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Feb 15 2011, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Фа-Фа Матрехе припаркованной на Костельной на против церкви.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Да, это был я ![]() Думал ты меня не заметишь ![]() ЗЫ. Фа-Фа вчера вечером Skiw на Берестейской и потом черной БМВ с клубной наклейкой на сетофоре на Дегтяревской ![]() Увидела!]]> ![]() Сообщение отредактировал Kobra - Feb 15 2011, 20:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
фа фа вечерком на Ватутина синей 6
650-22 меня не поняли ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
![]() и человеку на желтом сеате) Безответное Фа-Фа и блым-блым аварийками баклажановому 3 хетчу 9193 вдоль скоростного. Рома, че ты мне за наклейку невидимую дал?) ![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Какую белую машку с наклейкой на заднем стекле я обфафакала в 9 утра на проспекте Воссоединения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
ФА-ФА бордовой СХ7 утром в 8:50 на Лепсе
![]() Сорри, не смог открыть окно, примерзло -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Фа-Фа, Крымчане, че это вы, И Кенту, и Артему, Фа-Фа mi proezdom bili) na Kubok v Manchester sobiralic" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Фа-Фа синей Ма6ке на Южном.
Я думал у меня дежавю ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Безответное Фа-Фа и блым-блым аварийками баклажановому 3 хетчу 9193 вдоль скоростного. Рома, че ты мне за наклейку невидимую дал?) ![]() ![]() была ответка, мы там раза четыре друг-друга перегоняли а наклейку твою, действительно, видно только слева. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
вечернее фа фа примерно с 20,00-21,00 белой 323F вчера на светофорчике дорогожичи в сторону шулявки если не ошибаюсь 5116 (за рулём была дамочка)
И не успевшое фа-фа утричком сегодня кофейной ma3de хетчу на уманской поварачивавшей в сторону шулявки в 8,50. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мимопроезжающие наверно думали что у них в глазах двоится ![]() ![]() ![]() Бывают же совпадения. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Утреннее ФА-ФА GANZегу, блин я тебе от Ужвий сигналили и блымкал... Звыняй друже, был сонный+тестировал новшества электроники ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:42 |