![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Подскажите плз.Решил затонировать лобовуху.На сколько?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 07.10.2009 Из: KirovogRad Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 Имя: Lesha ![]() |
можно верх лобового стекла, сантиметров 20 затонировать, остальное не трогать, как бы и от солнца помогает и "галочку" можно поставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
сейчас у меня на лобовухе сверху полоска, но мне она не нравится, смотрится как на девятке) буду полностью тонировать где то 40.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Заметь ,что не я первый начал.И по закону справедливости первым предупреждением должен быть награжден.... Заметил, что переходить на личности как раз ты начал. Быковать, рассказывать кто что должен делать и кому чего в жизни не хватает можешь у себя дома. А здесь провоцировать хохлосрач нечего. ЗЫ. Обсуждать действия модераторов, к слову, тоже запрещено. Поэтому предлагаю всем сменить тон и вернуться к теме разговора. Больше замечаний не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я за 7 лет за рулем так и не понял как можно ездить в тонированной машине в темное время суток, а с тонированным лобовым - как с повязкой на глазах. Комментарии про зрение можно оставить при себе - очень многим могу дать фору в этом вопросе (тьфу-тьфу).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Повторю для невидящих вопрос ТС - обсуждений целесообразности было немало и в разных темах. Каждый остался всё равно при своём мнении, поэтому можно заканчивать. Всё равно ни к чему не приведёт.
ТС спросил ГДЕ и КАК ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
Вставлю свои 5коп.
У меня в паджерике летом так нагревалась торпеда вместе с кожаными сидухами, что сесть просто было не возможно. Приехал к своим друзякам и попросил что бы они затонировали мне лобовуху. Вопрос стоял какой пленкой (темной, средней, слабой)? Выбрал средней. Первые летние солнечные дни она меня радовала, но вечером пошел дождь и ксеноновые фары дали отблеск от асфальта + затонированная лобовуха = пипец, ишел по приборам. Через некоторое время глаз начал привыкать и все стало на свои места. Езжу уже второй год и днем и ночью. Средняя тонировка рулит. Вот так она выглядит ]]> ![]() Сообщение отредактировал apostol_s - Feb 8 2011, 09:52 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
На одной машинке тонировал специальной плёнкой для лобоввых, вроде Американка(могу узнать), не портит зрение, прозрачная, днём не пропускает ултрофиолет, ночью атниблик(даже фуры в поворотах практически не слипили) платил около 200грн))) Так не видно на лобовом только при пасмурной погоде видна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сегодня узнавал по всем знакомым конторам кто возит пленку и тонирует, плёнки для тонировки лобового стекла не существует в природе, ни один производитель авто плёнки для тонировки не производит её для лобового стекла. Вся плёнка просто для стекол. Дальше думайте сами...)))
Другое дело когда пленка идет уже в массе стекла (устанавливают на топовые версии порше, опель, мерседес), там другая песня, эту пленку не видно изнутри вообще, а снаружи она отливает фиолетово-голубым, это только для анти-блика, по принципу поляризации. Сообщение отредактировал talimon - Feb 8 2011, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а мне пох, у меня тонированная лобовуха, стопы, поворотники и катафоты
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
maxwell, у меня тоже ))) И тоже пох )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
maxwell, у меня тоже ))) И тоже пох ))) Прошлую машину тонировал почти прозрачной, "пленкой для лобовых стекол" LLUMAR AIR 75 SR HPR. + через лобовое на много меньше греется торпедо и руль - пленку невозможно наклеить (на лобовое) без растяжек и видимых "структурных" изменений, маячащих перед глазами - совсем недёшево - блики и другая хрень остаются, просто по другому выглядят - если на мойке протрут тряпкой хоть с одной песчинкой - ..... Для себя сделал вывод, что больше такой фигней страдать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Прошлую машину тонировал почти прозрачной, "пленкой для лобовых стекол" LLUMAR AIR 75 SR HPR. + через лобовое на много меньше греется торпедо и руль - пленку невозможно наклеить (на лобовое) без растяжек и видимых "структурных" изменений, маячащих перед глазами - совсем недёшево - блики и другая хрень остаются, просто по другому выглядят - если на мойке протрут тряпкой хоть с одной песчинкой - ..... Для себя сделал вывод, что больше такой фигней страдать не буду. ну скажу так ... на последних 4-х машинах тонирую лобовое ))) дальше тоже буду тонировать )) ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а мне пох, у меня тонированная лобовуха, стопы, поворотники и катафоты ![]() maxwell, у меня тоже ))) И тоже пох ))) и я, и я, и я того же мнения ![]() А ваще, Бабы Ежки ![]() ![]() ![]() Ну и кто есть кто (психи, жлобы и т.д.) - все и так уже давно знают.... Давайте жить дружно! ![]() ЗЫ, Я тонировала лобовое на СТО Касан (ул. Стеценка), пленку покупала в Лизарде (пр. Победы) - там огромный выбор (вся пленка - американская, без Китая) и подберут по цвету и по остальным желаемым параметрамю Сообщение отредактировал july - Feb 8 2011, 23:34 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
ТС, делай лобовуху 30-35 и будет тебе счастье. Я год назад тонировал авенсис: Задние 5-ка, передние 15, лобовуха 30. Все было супер как ночью так и днем. Мазда затонированна 5-кой по кругу и лобовуха 20 + ксенон 8000К, то на ней жестоко ездить ночью когда мокрая дорого, а так норм. Главное - них... не видно что и кто в машине и есть ли вообще кто-то там)))
Сообщение отредактировал Soleil - Feb 11 2011, 10:54 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
ТС, делай лобовуху 30-35 и будет тебе счастье. Я год назад тонировал авенсис: Задние 5-ка, передние 15, лобовуха 30. Все было супер как ночью так и днем. Мазда затонированна 5-кой по кругу и лобовуха 20 + ксенон 8000К, то на ней жестоко ездить ночью когда мокрая дорого, а так норм. Главное - них... не видно что и кто в машине и есть ли вообще кто-то там))) О, и 30 есть (буду знать), а то мне, два раза тонировал, и говорили только 35, а темнее 15. 15 как по мне перебор. Единственный минус полностью затонированной машины это ночью в дождь здавать назад. Ниче не видно. Сообщение отредактировал Lucik - Feb 11 2011, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Не тонировал и как то не тянет, быстрая езда требует более отчетливой видимости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
О, и 30 есть (буду знать), а то мне, два раза тонировал, и говорили только 35, а темнее 15. 15 как по мне перебор. Единственный минус полностью затонированной машины это ночью в дождь здавать назад. Ниче не видно. Я-же написал, "30-35", я не помню просто какая есть. Вот лаччети затонирован точно как авенсис. Разницы практически не видно между передними и задними стеклами. Между 15 и 35 есть еще 20) Сообщение отредактировал Soleil - Feb 12 2011, 12:18
Прикрепленные файлы
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:46 |