![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Soleil,vasya,Feell,july , помогите определится. боковые и задние у меня 15%
Сообщение отредактировал K I D - Mar 18 2014, 15:04 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
Soleil,vasya,Feell,july , помогите определится. боковые и задние у меня 15% у меня брат занимается тонировкой авто проффесионально уже лет 10....правда в г.кривой рог.лобовые стекла тонирует на ура..меньше нагревается салон..а пленки там специальные,или от 50 и выше...у меня была 35 на одной из машин вечером немного темновато,не советвал бы.при определенных углах все равно просматривается,а по ультрафиолету одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
у меня брат занимается тонировкой авто проффесионально уже лет 10....правда в г.кривой рог.лобовые стекла тонирует на ура..меньше нагревается салон..а пленки там специальные,или от 50 и выше...у меня была 35 на одной из машин вечером немного темновато,не советвал бы.при определенных углах все равно просматривается,а по ультрафиолету одинаково. +1 У меня 35 была- нифина не видно- как в танке. На следующем авто была 50- самэ тэ! ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Есть пленки специально для лобовых стекол, 75 и 80. "почти" прозрачные, но функцию против нагрева все равно выполняют. Однако на лобовухе в тех местах где феном будут пленку "подганять" под округлости стекла, по любому будут видны растяжки. Как на заднем - присмотритесь внимательно - увидите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 У меня 35 была- нифина не видно- как в танке. На следующем авто была 50- самэ тэ! ![]() Покажи на машине (фото) как выглядит 50-ка? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
K I D, смотря чего добиться желаешь..если просто защита от Уф - то 50, если чтобы был видимый черный цвет стекла - 35..зы. я уже второй раз снимаю вообще всю тонировку- угнетает, да и авто гораздо свежжее смотрится без нее..затонировал бы атермальной - но очень дорого((
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Покажи на машине (фото) как выглядит 50-ка? Я попробую, но думаю на фото результат х.. увидишь... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я попробую, но думаю на фото результат х.. увидишь... ![]() А попробуй пожалуйста Сообщение отредактировал K I D - Mar 19 2014, 10:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
У меня лоб закатан 20, уже как год езжу и не напрягает!
С друзьями по ночам катался, все говорят что особой прям разницы не заметно. Вот фото днем, но погода пасмурная и дождь ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimirdocuch ,спасибо внешне вообще жесть) . Покажите 35 и 50
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А попробуй пожалуйста Блин, поздно заметил(уже темно)- завтра попробую зделать... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
KID ну не так уж и жесть, вот тебе фото в солнечную погоду.
Если хочешь черный цвет лобовика, то только 20, если 35 и 50 то её видно не будет Вот ещё
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет,больше склоняюсь к 35 -50 у меня остальные 15
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Soleil,vasya,Feell,july , помогите определится. боковые и задние у меня 15% Так как мне приходится ездить на разных машинах, с разными тонировками, то скажу: Моя мазда тонирована 5-ой по кругу и 20-ка лобовуха + ксенон 8000 К, так вот, это просто жесть, ездить нереально, а если снег или дождь, то вообще атас, ездил чисто на ощупь. Есть авенсис. Тонировка новая. Задние 5-ка, передние боковые 15-ка и лоб - 35 - намного веселее и спокойнее ездиться. Но самая реальная тонировка на кашкае: круг 15 и лоб 35. Ездить реально приятно. Тонирован лоб практически на заметен с салона авто, но с наружи машина приятно выглядит, солнце не так светит и ночью не напрягает. ИМХО. Сообщение отредактировал Soleil - Mar 23 2014, 22:52 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Soleil,vasya,Feell,july , помогите определится. боковые и задние у меня 15% Таки время идет и меняет взгляды на происходящее вокруг ... писал я в 11-ом году что круто тонировать лобовое,... и сейчас у меня затонировано - 50-й.... так вот к чему пришел я за это время - с боковых передних вобще снял пленку, сначала для поездки в европу, а по итогу понравилось, заново не буду тонировать. Лобовое сейчас пока тонировано, но уже заявлено в страховую под замену и после не будет тонироваться. я как то переболел, стало комфортнее ездить без тонировки) Хотя последние лет 7-8 был самым ярым сторонником тонировки лобового )) Такэ, малята ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Таки время идет и меняет взгляды на происходящее вокруг ... писал я в 11-ом году что круто тонировать лобовое,... и сейчас у меня затонировано - 50-й.... так вот к чему пришел я за это время - с боковых передних вобще снял пленку, сначала для поездки в европу, а по итогу понравилось, заново не буду тонировать. Лобовое сейчас пока тонировано, но уже заявлено в страховую под замену и после не будет тонироваться. я как то переболел, стало комфортнее ездить без тонировки) Хотя последние лет 7-8 был самым ярым сторонником тонировки лобового )) Такэ, малята ) Таже фигня. Вторая машина тонирована только задние стекла заводом. Боковые передние и лобовуха не тонированы. Летом конечно напрягает, но после маздовской тонировки, желание тонироваться отпадает) Хотя по привычке, даже без тонировки открываю окна когда здаю назад. ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Mar 22 2014, 02:09 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВЫ сначала пишете как хорошо быть тонированым по кругу,а потом как класно с прозрачными передними стеклами
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:47 |