![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Мазда 6 2006 год куплен на АИ. Не на гарантии. На водительском сиденье подогрев на спинке прожег обшивку и прожег верхнюю одежду. Хорошо что вовремя выключил а то гореть бы мне ....! Обратился в офиц. сервис АИ. Там никто даже не удивился сразу сказали подогрев. Т е проблема известная. Ответ сервиса нужно менять подогрев и оббивку цена вопроса 3600 грн материал и работа. На мой вопрос за чей счет говорят что так как авто не гарантийный то за мой.
Данная проблема уже поднималась на разных форумах в том числе и на этом. Т е проблема несет систематический характер и проблема конструктивная. Только я не понимаю почему мазда ничего не делает, т е горите ясным пламенем.....Я понимаю что машина это механизм и он может ломаться но когда поломка грозит здоровью и безопасности, тут нужно что то делать. За пару дней до происшествия делали с женой тест драйв новой трешки решили брать на замену ее микры, пусть и двигатель не очень экономичный пусть и коробка автомат устаревшая 4-х ступенчатая но основным плюсом была надежность т.к. на моей 6 за 70 тыс пробега одни только расходники. Но теперь вопрос по трешке отпадает сам собой. Будем подбирать что то другое. В будни поеду пообщаюсь с гарантийщиком, если будет отрицательный результат ну тогда уже письмо в представительство , защита прав потребителей. Вот думаю может еще куда обратиться , все таки здоровье и безопасность...? P.S. Это хорошо что я в пуховике был, а если бы со стороны пассажира, а там жена и в шубе ... двойной удар и в марке разочарование и жене еще новую шубу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В новых шестерках и тройках подогрев уже другой - двуступенчатый. поджечь будет тяжелее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
И сам отключаться должен ч-з время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мазда 6 2006 год куплен на АИ. Не на гарантии. На водительском сиденье подогрев на спинке прожег обшивку и прожег верхнюю одежду. Хорошо что вовремя выключил а то гореть бы мне ....! Обратился в офиц. сервис АИ. Там никто даже не удивился сразу сказали подогрев. Т е проблема известная. Ответ сервиса нужно менять подогрев и оббивку цена вопроса 3600 грн материал и работа. На мой вопрос за чей счет говорят что так как авто не гарантийный то за мой. У меня вопрос по этому поводу! Коленями на седушку никогда не становились?
Данная проблема уже поднималась на разных форумах в том числе и на этом. Т е проблема несет систематический характер и проблема конструктивная. Только я не понимаю почему мазда ничего не делает, т е горите ясным пламенем.....Я понимаю что машина это механизм и он может ломаться но когда поломка грозит здоровью и безопасности, тут нужно что то делать. За пару дней до происшествия делали с женой тест драйв новой трешки решили брать на замену ее микры, пусть и двигатель не очень экономичный пусть и коробка автомат устаревшая 4-х ступенчатая но основным плюсом была надежность т.к. на моей 6 за 70 тыс пробега одни только расходники. Но теперь вопрос по трешке отпадает сам собой. Будем подбирать что то другое. В будни поеду пообщаюсь с гарантийщиком, если будет отрицательный результат ну тогда уже письмо в представительство , защита прав потребителей. Вот думаю может еще куда обратиться , все таки здоровье и безопасность...? P.S. Это хорошо что я в пуховике был, а если бы со стороны пассажира, а там жена и в шубе ... двойной удар и в марке разочарование и жене еще новую шубу.. Сообщение отредактировал bezol - Mar 7 2011, 20:33 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
А чем это чревато? Перелом провода, меньше нагрузка, больше ток, больше нагрев? Коленями нет, а з...цей сидел, или это тоже опасно -)) Да и прогрела то спинка. На российском форуме такая же проблема описана с фотками , проблема конструкции и рано или поздно вылезет, крепление перетирает подогрев. Да и вопрос у меня не то, что просто поломалось это не беда, а то что реально сжечь может , сегодня куртку завтра машину. И волнует подход производителя, что он не чешется по этому вопросу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А чем это чревато? Перелом провода, меньше нагрузка, больше ток, больше нагрев? Что конкретно происходит незнаю, но электрик говорил что нежелательно, особенно при вкюченном элементе! Коленями нет, а з...цей сидел, или это тоже опасно -)) Да и прогрела то спинка. На российском форуме такая же проблема описана с фотками , проблема конструкции и рано или поздно вылезет, крепление перетирает подогрев. Да и вопрос у меня не то, что просто поломалось это не беда, а то что реально сжечь может , сегодня куртку завтра машину. И волнует подход производителя, что он не чешется по этому вопросу. Сори невнимательно прочел, по спинке коленками да и з... ницей в стандартном положении, поерзать как то трудновато))))))) Вот в соседней теме: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54905&hl=]]> Сообщение отредактировал bezol - Mar 7 2011, 21:26 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54905]]>
ситуация аналогичная. Буквально вчера. Только "горел" не водитель, а пассажир. Сейчас проверил - у неё тоже пуховик в области пояса с прожогом ![]() Находим на разборке Мазду 6. Тебе переднее водительское, мне - пассажирское. Оптом забираем и требуем скидку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:19 |