![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, сожительство удалось норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Народ, до которого можно внести первоначальный залог??? Или кто займет на 3-4 дня???
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрей, стоимость меняется каждый день. Первый взнос пару тыс. грн. на двоих. Как созреешь, приезжаешь и бронируешь. Куда??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, Майдан, турфирма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
звоните, у Лео есть мой номер. Гы)) А она тока шо у меня его спрашивала)) в общем, щас она свяжется с тобой))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну что? А что? Там Лео щас решает на работе вопросы по отпуску. Я тока как финансист выступаю))) Оплачивать она завтра по идее поедет, я занимаюсь вытаскиванием контейнеров с товаром из зубов СБУ))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Давай, а то ценник растет... давайте ![]() Hammster, так ты хо ехать или как? да нет вроде ![]() согласен, но 2 отпуска я так заранее запланировать не могу ![]() ![]() ![]() залог внесли!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!! Хамстер, мне тож только на словах пообещали отпуск, но я не теряю надежды ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, сотрудница едет в этот же отель, только на 2 недели раньше. Т.е. к моменту нашего отъезда "туда" я буду знать мнение живого человека об этом отеле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, сотрудница едет в этот же отель, только на 2 недели раньше. Т.е. к моменту нашего отъезда "туда" я буду знать мнение живого человека об этом отеле ![]() хуже, если б ты узнал мнение мертвого человека... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Прикольно, сотрудница едет в этот же отель, только на 2 недели раньше. Т.е. к моменту нашего отъезда "туда" я буду знать мнение живого человека об этом отеле ![]() и что изменит это мнение!? откажешься от поездки!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
нет ![]() просто можно ехать с разным настоем. Можно настроиться на худшее, а получить лучшее, а можно наоборот ![]() Правильно, будет время подготовиться.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 7 2011, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
никто не передумал???? а то тоже хочетЦО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...Ксюндрия..., пусть Фесс свяжется с Герасимом, тот вдогонку брал тур, получилось чуть дороже, чем у нас, и летит туда-обратно не с нами, но в те же даты, а жить будем рядом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 10:47 |