![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+1 поехал за морем и солнцем, это и получил сполна ![]() "а всё, что кроме" - приятный бонус ![]() ну как сказать... как сказать..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, не понял?
![]() море получил? да ![]() солнце? да ![]() "кроме" - да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, не понял? ![]() море получил? да ![]() солнце? да ![]() "кроме" - да ![]() кроме в последний день- неинтересна ))))))))))))))) пс. ХОЧУ ОБРАТНО!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, и я хочу обратно!!!!!!!!!!!!
ну... в последний или нет - не так важно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
А как нам повезло с погодой!!!
Такая погода как в день вылета(ливень, гроза и шторм) продлились еще 4 дня.Люди из номеров не выходили.Вернулась Леся, звонила. Надо бы как то ее отблагодарить. Вы как?Я к ней всегда не с пустыми руками приузжаю, может чего придумаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка, ну её заслуги в хорошей погоде нету
![]() благодарить её должны Герасим и остальные опоздавшие ![]() но я в деле, купи ей что-то, только без фанатизма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как бы +1 к Сергуччо. Она ж свой "интерес" заработала.
да и лучшей благодарностью для нее будет думаю то, что каждый ее посоветует друзьям (я- уже) и в след поездки тоже придет к ней. скинуться на бутылку шампанского или конфет я не против, не более. имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
ну как бы +1 к Сергуччо. Она ж свой "интерес" заработала. да и лучшей благодарностью для нее будет думаю то, что каждый ее посоветует друзьям (я- уже) и в след поездки тоже придет к ней. скинуться на бутылку шампанского или конфет я не против, не более. имхо. Я ни о каком дорогом подарке и не говорила,знак внимания не более. Просто еще не раз к ней обращаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка, договорились
![]() ИриSHка, спроси у нее, что она знает о Вьетнаме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ни о каком дорогом подарке и не говорила,знак внимания не более. Просто еще не раз к ней обращаться. ок! кстати, Ириш, ты не узнавала сколько у нее Гранада стоит на июнь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, а Гранада похоже всем понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Душою там а телом тут )))))) А кто эти некоторые ??? R_4. Харвей проспал ![]() И вообще, давно это было... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка, спроси у нее, что она знает о Вьетнаме ![]() Спрошу, сама смотрела в инете - загорелась. Будем через Марину договариваться, но на следующий год. Сейчас с Лесей другую тему штудирую - пока секрет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И от себя добавлю огромное спасибо за море позитива
![]() Знатно отдохнули ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ок! кстати, Ириш, ты не узнавала сколько у нее Гранада стоит на июнь? Если срочно - позвони ей, а так буду видеть ее на следующей неделе. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Там часть фоток похоже с аквапарка. Если да, то подскажите плиз, если вдруг случайно заметили, в аквапарке для детей что-то есть? А то я в упор не помню, давно не был.... И про возрастные ограничения хотелось бы узнать, но думаю врядли кто то из вас даже случайно поинтересовался...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Там часть фоток похоже с аквапарка. Если да, то подскажите плиз, если вдруг случайно заметили, в аквапарке для детей что-то есть? А то я в упор не помню, давно не был.... И про возрастные ограничения хотелось бы узнать, но думаю врядли кто то из вас даже случайно поинтересовался... Это не аквапарк, а несколько горок с бассейном. Ограничение написано - дети до 10 лет только в сопровождении взрослых могут кататься. Но я лично видел, как детвора 7-8 лет самостоятельно дурогонила ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-9 Имя: Марина ![]() |
Итак, читаю форум, на коленях Сережка, 2 годика. Видит картинку у ХАИ с мерседесом, на котором лежит девушка, тыкает пальчиком ей прямо в область бикини и говорит "МАЗДА"! Ну, в смысле, он знает, что у Мамы машина Мазда, видит какой-то знак на машине и умничает...
Я ПОД СТОЛОМ ![]() -------------------- Devant moi s'ouvrent toutes les portes
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дикая пчелка, так у мамы же Пыж?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:07 |