![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ребят, нужна помощь в получении из России посылки в Херсоне и дальнейшей отправки в Ялту.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а когда надо, Саня?
блин, не хочу загадывать, вчера вон тоже ХАИ обещал помочь, а у друга не получилось, неудобно вышло ну ты даты адреса выложи, я завтра выезжаю (может часикам к 15-16 доберусь), буду в Херсоне до 3-го мая (3-го уже обратно на Киев), мож че и получится -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
буду в Херсоне до 3-го мая (3-го уже обратно на Киев) Сань, я узнаю точно даты и скажу. Думаю, до 3-го должно прийти. Там распорку из России заказал - еле нашел. Я отзвонюсь. Заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сань, я узнаю точно даты и скажу. Думаю, до 3-го должно прийти. Там распорку из России заказал - еле нашел. Я отзвонюсь. Заранее спасибо. Ты это, звони если шо...... есть кому в Херсоне сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:45 |