![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А что они говорили после заезда... видь они не правы были.. Они пока молчат Я думаю будут настаивать на перезаезде, не поверят и всё такое. Хотя их было много и они реально всё видели. Я уверен, что МПС таки теперь они будут немного уважать. Кстати, если бы заехали с большей скорости, со 100-120км/час, возможно результат был бы действительно только в пользу МПС. Даже не подумал вчера об этом. Но это надо проверять, обсуждать просто так - это просто обсуждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
MEGA RESPECT!!!
Молодца! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Спасибо! Это Мазде Респект! 6-ка себя тоже покажет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
У ЭВО 9 - 280 сил. С места даже пробовать не буду, мне интересно сходу. И интересно на сколько МПС отстанет от него. Главное, чтоб сток был. А то уже много споров, а реально никто сказать не может как на самом деле всё. И ещё, немного хочется чтоб они уважали Мазду, надеюсь она не подведёт ![]() +1 MAZDA-Nikogda!!!! ![]() Почитал тему. Вывод примерно такой же как и на дорогах общего пользования. бОльшая часть эвоводов не совсем адекватны, считают, что их машина заточена под ралли (примерно так же, как таврия под гонки формулы-1, но они этого не знают), и вообще самая лучшая, управляемая и быстрая в мире))) Большинство по развитию малолетки. На дороге ведут себя так же как пишут на форуме. Когда пишут про особенности управления типом привода и какие ошибки совершали (потому что привод "непонятный" или "неправильный") - делаю вывод, что вообще не умеют ездить. Нормальных только 3-4 человека, которые понимают все тонкости и не обожествляют эво. Интересно, сколько пользователей форума заработали деньги на Эво своим трудом? Не знаю как в Киеве, но в Днепре мода на СТИхи и Эвы уже прошла. Встречаются очень редко. Причем как правило видишь человека на эво - жди неадекватной езды (за редким исключением). Почитал, поулыбался. Сравнивать эво и МПС? Да, действительнол бессмысленно сравнивать дешевую табуретку для японских стрит-рейсеров с седаном Д-класса, который стоит примерно столько же, только уровнем восприятия взрослее и подходит для езды на каждый день. Эво - машина выходного дня, чтобы оторваться после тяжелой трудовой недели где-нибудь на треке с не очень хорошим покрытием. Хотя если есть картинговая трасса - можно обойтись ГОРАЗДО меньшей суммой - купить топовый карт 125 кубиков, по 60 лошадей при 20000 об/мин, 6-ступенчатая секвентальная коробка и пр. радости. По ощущениям - почти как формула-1, только стоимостью 8-9 тысяч евро. Эво и рядом не стоял. ИМХО, ездить каждый день на Эве по городу могут либо сумасшедшие фанаты, либо мажорные детишки богатых родителей. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Они пока молчат Я думаю будут настаивать на перезаезде, не поверят и всё такое. Хотя их было много и они реально всё видели. Я уверен, что МПС таки теперь они будут немного уважать. Кстати, если бы заехали с большей скорости, со 100-120км/час, возможно результат был бы действительно только в пользу МПС. Даже не подумал вчера об этом. Но это надо проверять, обсуждать просто так - это просто обсуждать. Zachet!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Бля я тоже так хочу! Поздарвляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
И спасибо за поднятое настроение! Муахаха!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ещё захотят перезаехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А видео есть?
Там уже начали подозревать что не сток у тебя... Я бы заехал с удовольствием. Завтра в карпаты уезжаю, через выходные смогу. где заправляешся кстати? |
![]() |
|
![]()
|
|
А видео есть? Там уже начали подозревать что не сток у тебя... Я бы заехал с удовольствием. Завтра в карпаты уезжаю, через выходные смогу. где заправляешся кстати? А кто подозревает? ![]() Заправляюсь на Гепарде, естесно 98. Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 2 2008, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ребята. я вас поздравляю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
странно, пречитал тему на Ево-форуме, может мне приснилось, но там была подруга неадекватная, щас её постов нет в теме...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
А кто подозревает? ![]() Заправляюсь на Гепарде, естесно 98. поздравляю ещё раз. надумаешь схлестнуться завтра - звони! -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю ещё раз. надумаешь схлестнуться завтра - звони! Будет зависить от погоды. Главное, чтоб дорога была сухая. странно, пречитал тему на Ево-форуме, может мне приснилось, но там была подруга неадекватная, щас её постов нет в теме... Есть её посты на второй странице - тема ЭВО против Мазды 3 и 6 МПС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А как шестерка заехала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
А как шестерка заехала? Почти так же.... С эво 8 однозначно до скорости 250+ все будет в пользу МПС. Вчера ехали только до 200, на пол корпуса иво 8 впереди, хотя тупил с передачами, отсутствия опыта. с ИВО9 корпус, полтора. поздравляю ещё раз. надумаешь схлестнуться завтра - звони! Да да и муа наберите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В 18.00 у ресторана Козацкий стан (300метров) от начала Бориспольской трассы. Собираемся на парковке.
Шкода Октавия RS vs MPS 3 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:58 |