![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Всем привет,
Вчера перегорела стоковая лампа с левой стороны ![]() Почитал в инете, вроде бы остановил выбор на Koito WhiteBeam III (H7). Как долго они живут? И где можно купить оригинал, желательно сегодня? Спасибо! Сообщение отредактировал 3ipKa - Feb 15 2011, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет, Вчера перегорела стоковая лампа с левой стороны ![]() Почитал в инете, вроде бы остановил выбор на Koito WhiteBeam III (H7). Как долго они живут? И где можно купить оригинал, желательно сегодня? Спасибо! Так тебе что нужно оригинал или Koito WhiteBeam III? Оригинал в любой момент можно купить у ОД (по-крайней мере у нас), но там цена скорее всего как за комплект китайского ксенона. Узнай у ОД сколько стоит лампа и напиши. Я себе ксенон ставил в ближний и где-то должны быть с него галогенки из которых одна 100% родная, а вторую покупал отдельно. Отдам за символическую плату. А вообще не проще ксенон поставить дешёвый. Сообщение отредактировал Kirov-94 - Feb 15 2011, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Так тебе что нужно оригинал или Koito WhiteBeam III? Оригинал в любой момент можно купить у ОД (по-крайней мере у нас), но там цена скорее всего как за комплект китайского ксенона. Узнай у ОД сколько стоит лампа и напиши. Я себе ксенон ставил в ближний и где-то должны быть с него галогенки из которых одна 100% родная, а вторую покупал отдельно. Отдам за символическую плату. А вообще не проще ксенон поставить дешёвый. Под оригиналом я имел ввиду не сток, а оригинальный Kioto (не китайскую подделку - думаю таковые имеются). Если честно - о ксеноне тоже думал, но думаю что будет на порядок дороже, хотя в ценах даже примерно не ориентируюсь .. (сам ксенон + плюс установка. ЗЫ: не хочется в -15 на улице самому колхозить .. да и времени на это сейчас нету..) Не вижу смысла покупать одну лампочку .. завтра перегорит вторая - опять искать где купить и.т.д.. тем более есть подозрения что они не совпадудт на 100% температурами .. а ездить как на ланосе с разными цветами огней - как то совсем нет желания ... Короч нужен или комплект ламп, или прейскурант (для понимания бюджета) на не дорогой, но качественный (безопастность ведь же ..) комплект зинона с установкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
валяеться в бардачке H7 меняемся?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Чет я туплю ... В смысле меняемся? продать не продам, а вот равноценный обмен предлагай)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
продать не продам, а вот равноценный обмен предлагай)))) ![]() ![]() ![]() Извини конечно, наверное тупой... ![]() Аж самому смешно .. Наверное напоминает о себе колличество вчерашнего ![]() ![]() ![]() ![]() Одна стоковая лампочка на H7 или комплект ламп Koito WhiteBeam III??? Сообщение отредактировал 3ipKa - Feb 15 2011, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини конечно, наверное тупой... ![]() Аж самому смешно .. Наверное напоминает о себе колличество вчерашнего ![]() ![]() ![]() ![]() Одна стоковая лампочка на H7 или комплект ламп Koito WhiteBeam III??? одна стоковая лампа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вижу смысла покупать одну лампочку .. завтра перегорит вторая - опять искать где купить и.т.д.. тем более есть подозрения что они не совпадудт на 100% температурами .. а ездить как на ланосе с разными цветами огней - как то совсем нет желания ... одна стоковая лампа Спасибо, но хочу пару и новых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Ксенон ]]>типа такого]]> можно поставить, а сама установка не сложнее замены галогенки, придумать только куда закрепить блок розжига и все )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксенон ]]>типа такого]]> можно поставить, а сама установка не сложнее замены галогенки, придумать только куда закрепить блок розжига и все ) Это нормальный? Кто-то ставил? Цена вроде бы не приемлемая .. Кста, мне кто-то грил что в Европу не пустят с колхозным зиноном, если нет корректора наклона фар (таковой имеется) и омывателей фар (которых нет) - это правда? Сообщение отредактировал 3ipKa - Feb 16 2011, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, уже нашел где купить 380 грн (]]>http://www.avtovektor.com/index.php?option...=6&Itemid=2]]>) Все еще думаю насчет зинона ![]() Сообщение отредактировал 3ipKa - Feb 16 2011, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
закройте тему плиз..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:51 |