![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Nfr я знаю что там ззади!! я пользуюсь подобной бумажкой но правда от горадминистрацыи, а там только парковка и все!! А этот синенький не дают на мой автобус((( просто хотелось сделать уже как оригинал)) ну все равно если не тяжело то скиньте пожалуйста! Буду очень благодарен!! Только если можно то чтоб качество было хорошее!! (лучше всего сканером! Ну так и пользуйтесь пропуском от горадминистрации, там хоть парковка есть!!! В пропуске ЦА МВД про парковку вообще ничего не сказано! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
просто у меня есть возможность получить оригинал но надо чтоб набралось парочка вторая желающих заиметь такую же штучку чтоб под шумок и всем выписать, а пока нет настоящей хочу отпечатать подделку... Получить оригинал Чего? Это пропуск для вьезда на территорию Министерства и еще нескольких "спецобъектов", судя по подписи о марке вашего авто и его местонахождении Вам не светит получение такого пропуска легальным образом, посему пользуйтесь только лицевой частью, потому как если дело дойдет до проверки этого пропуска то проблем может быть больше чем Вы можете представить. Внимательно изучите внутреннюю часть и решите надо Вам это или нет. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
nepg, а подделка этого - уже статейка )))
а показать такое менту ... ИМХО лишнее ) Сообщение отредактировал Feell - Mar 2 2011, 17:53 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.03.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Получить оригинал Чего? Это пропуск для вьезда на территорию Министерства и еще нескольких "спецобъектов", судя по подписи о марке вашего авто и его местонахождении Вам не светит получение такого пропуска легальным образом, посему пользуйтесь только лицевой частью, потому как если дело дойдет до проверки этого пропуска то проблем может быть больше чем Вы можете представить. Внимательно изучите внутреннюю часть и решите надо Вам это или нет. ![]() Это оборот синего пропуска от МВС ДА???? Мне нужен он!!! Так мне только для парковщиков и надо!!! Пропуск от гор администрацыи только по Киеву! А я сейчас в черновцах!, и как минимум месяца два в киеве не появлюсь!! Получить оригинал Чего? Это пропуск для вьезда на территорию Министерства и еще нескольких "спецобъектов", судя по подписи о марке вашего авто и его местонахождении Вам не светит получение такого пропуска легальным образом, посему пользуйтесь только лицевой частью, потому как если дело дойдет до проверки этого пропуска то проблем может быть больше чем Вы можете представить. Внимательно изучите внутреннюю часть и решите надо Вам это или нет. ![]() Я о синем пропуске от МВД! раньше хотел на мазду но мне дядя подарок сделал в виде номера 0003 и в этих пропусках мазда уже не нуждается!1 а вот на автобус очень хочется!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Andriy999, Да это обратная сторона пропуска что выкладывали выше, но то что выложено не имеет голографической наклейки сверху.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
мда уж... о чем вы тут?
![]() Andriy999, может еще сканер ксив тут выложить? будете в суды, в вру и прочие госучреждения заходить без проблем? Сообщение отредактировал maxwell - Mar 2 2011, 20:42 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.03.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Andriy999, Да это обратная сторона пропуска что выкладывали выше, но то что выложено не имеет голографической наклейки сверху. да да я знаю)) спасибо)) Номер 0003 серия какая? черновицкий номер!! СЕ а последние две буквы не могу сказать !! простите но это уже личное)) увидете в городе шестую мазду с таким номером значит это я))) говорили что в черновцах с таким номером только одна мазда)) не знаю на сколько эта информацыя правдива, но мне сказали так))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2011 Из: Spb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Вот недавно ко мне на майдане подошел парнишка и предложил купить дозвил на парковку на 2011. Я взял документ - 2 стороны в печатях и голлограмах - ну думаю 50 бачей не много и купил. Катался с месяц - уже почти и отбил ее ))) но тут в инете много инфы прочел - что мол изымают и что в фотошопе можно сделать. И что не в Киеве они вообще катят на все 100%. Пришлю в личку фото, думаю что у меня очень качественная работа. Парня этого довольно часто вижу тоже - он спросил - я сказал что пока не отобрали - главное как себя поставишь. Вопросы по фото и т.д. прошу в личку, тут не хочу лишнего писать ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:58 |