![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Сегодня еду перед выставочним центром на нивках поворачиваю на виставочний центр на салютной..так все занют там ситуацию..заканчивал поворот на лево на красний уже...останавливает козел... и все пишуут бла ..бла без прав на пол года.. в итоге за 40$ откупился ...вот упЫри...
незнаю только я так попадаюсь ..или еще есть... Сообщение отредактировал prilia - Jan 23 2008, 17:45 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Сегодня еду перед выставочним центром на нивках поворачиваю на виставочний центр на салютной..так все занют там ситуацию..заканчивал поворот на лево на красний уже...останавливает козел... и все пишуут бла ..бла без прав на пол года.. в итоге за 40$ откупился ...вот упЫри... незнаю только я так попадаюсь ..или еще есть... Скажи пасибо что вообще отдали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Чесно говоря я на красный не езжу никогда... а в машину, чтобы не харили поставлю камеру, у зеркала заднего вида, пасти светлофоры... благо записи держать надо всего минут 20-30, тоесть гига два, с чем справляется флешка средняя... И какому-то колобку испорчу рабочий день.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Чесно говоря я на красный не езжу никогда... а в машину, чтобы не харили поставлю камеру, у зеркала заднего вида, пасти светлофоры... благо записи держать надо всего минут 20-30, тоесть гига два, с чем справляется флешка средняя... И какому-то колобку испорчу рабочий день. Расскажи подробней про камеру. Интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Чесно говоря я на красный не езжу никогда... а в машину, чтобы не харили поставлю камеру, у зеркала заднего вида, пасти светлофоры... благо записи держать надо всего минут 20-30, тоесть гига два, с чем справляется флешка средняя... И какому-то колобку испорчу рабочий день. Cпасибо. Хорошая идея. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Когда закончатся эти млятские рейды?
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
до 10 февраля эти кАзлы беспредельничают. представляю, как люди ломанутся после этой даты в МРЭО права выручать... А причем здесь МРЭО, прости???? Если суд лишит прав на какой то период, то уже никто не поможет..А суды сейчас все решают очень оперативно. Сегодня нарушил - завтра уже вынесено постановление о лишении прав, а могут еще гайцы подсобить - отвезти в суд сразу после составления админпротокола-))) Сообщение отредактировал Dynamo - Jan 26 2008, 23:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
а могут еще гайцы подсобить - отвезти в суд сразу после составления админпротокола-))) не имеет права без составления протокола админ. протокола там куча ньюансов реально.....чистый бред Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 27 2008, 16:18 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Между прочим ходят упорные слухи, что эксперимент Луценко вышел очень удачным (не знаю правда для кого) и после 10-го числа это все узаконят и сумашествие с отбиранием прав будет постоянным. Вот это торба! Я не могу так ездить!!!!
Сообщение отредактировал Dynamo - Jan 28 2008, 00:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
такого беспредела даже в европе нет..
а переучиватся ездить по нашим непонятним знакам и беспредельним улицам..и безнаказаних водителей ландкрузеров.. невозможно... чесно счас даже боюсь сплошную пересекать..и гденить опасно морду высунуть. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я как ездил так и езжу. Я могу проехать на красный/через сплошную и т.д. при условии что я НИКОМУ не буду мешать - ни заставлять тормозить водителей сзади, ни рисковать если поток на встречке...всегда просто доеду до разворота по правилам)
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
первого числа дую в суд. будут мне рассказывать что и как я нарушил. напишу после о результатах атракциона.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
я же не говорю что я комуто мешал.. или мешаю когда нарушаю..
дело втом что гдето зауглом..меня поджидает..мудила с жезлом.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, вы че, не можете это время по правилам поездить??? терпения у вас не хватает???
я себя переборол и даже скорость не прывышаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Заколебали с этими правилами. Вчера зеленый только раз моргнул, а впереди меня два клоуна и встали. Влетел между ними на метр, думал, если счас чихну, то точно машины соприкоснутся.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
жесть
]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/358643]]> не надо трогать людей ковказкой национальности. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИКОЛ ТАКОЙ ЧТО НА ТРАСЕ..КИЕВ-НОВОГРАД ВОЛИНСКИЙ НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ.. НО ЕХЛ ПО ПРАВИЛАМ...
ПРАВДА НА СТАРИХ ПОСТАХ БИЛИ... РАНЬШЕ УНИХ НЕБИЛО ПОЛНОМОЧИЙ ЗАБИРАТЬ ПРАВА..ХОТЯ И СЧАС ИХ НЕТУ.. НО ПИШУТ ЧТО СТВОРИВ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 10:48 |