![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По воскресеньям я играю в зале "Темпа", это в районе м. Святошин. Могу в это воскресенье уточнить насчет зала на середину недели, если интересно.
Стоимость аренды: 120 грн/ч, есть душ с горячей водой. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
По воскресеньям я играю в зале "Темпа", это в районе м. Святошин. Могу в это воскресенье уточнить насчет зала на середину недели, если интересно. Стоимость аренды: 120 грн/ч, есть душ с горячей водой. Было бы ооочень не плохо! Узнай плиз,думаю 2 часа будет самый норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну мы по три играем, но для начала 2 часа - да, идеально.
Из практики скажу, что смысл собираться туда есть не менее чем 8 игрокам. Но - если нас наберется скажем, 5-6, я без проблем обеспечу парочку человек, которые смогут по будням тоже собираться. Если никто не против, конечно. Профессионалов среди нас нет, воинствующих любителей тоже. Так, желающие погонять по-аматорски ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ну мы по три играем, но для начала 2 часа - да, идеально. Из практики скажу, что смысл собираться туда есть не менее чем 8 игрокам. Но - если нас наберется скажем, 5-6, я без проблем обеспечу парочку человек, которые смогут по будням тоже собираться. Если никто не против, конечно. Профессионалов среди нас нет, воинствующих любителей тоже. Так, желающие погонять по-аматорски ![]() То,что доктор прописал) Я готов,можно меня в список заносить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
То,что доктор прописал) Я готов,можно меня в список заносить) и меня -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, давайте сразу определимся со временем, чтобы я мог однозначно узнавать.
Мне подходит среда и с большой натяжкой вторник. Точное время лично мне пофигу ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Господа, давайте сразу определимся со временем, чтобы я мог однозначно узнавать. Мне подходит среда и с большой натяжкой вторник. Точное время лично мне пофигу ![]() все дни в любое время кроме четверга, пятницы, субботы... -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Среда. Супер! Я то же могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так если есть желание создать команду mazdaclub'a по футболу, то почему бы не создать подобную команду по картингу к примеру? я с удовольствием регулярно гоняю в терминале и не только))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
так если есть желание создать команду mazdaclub'a по футболу, то почему бы не создать подобную команду по картингу к примеру? я с удовольствием регулярно гоняю в терминале и не только)) ![]() +1, согласен! Эт я тож палюбляю!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Итак. занимался настольным теннисом (в школе уроки прогуливал), баскетболом (пару лет - пока не разжирнел), дзю-до (на кошках), футболом (воротник), шахматами (дед учил), литрболом (огромный стаж)
в футбольчик - всегда рад -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Я за любой вид спорта, даже шахматы, главное что коллективно! Можно еще и в русский бильярд.
Сообщение отредактировал DONELF - Jan 24 2008, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Любители порезвицца, давай с нами на пейнтболл соседняя тема... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=5000&st=0]]> пардон за оффтоп...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
волейболом занимался (года 4ре) +1 когда то даже професионально (КМС), забросил когда начали за себя говорить травмы. А так всегда готов пляжку и классику поганять, тока размятьмя надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
6 лет гребли на каноэ. Двукратный чемпион города. После этого рукопашным около 4-х лет. Чуть больше годав зал хожу в меру своей лени
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей, среда, решили. Время какое? Там обычно все забито, поэтому нужно иметь интервал в +/- пару часов, чтобы можно было выяснять
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:21 |