![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! У меня есть следующее предложение - я выпукаю новый автомобильный журнал с марта в котором будет инфа про Харьковские автоклубы. Готова абсолютно безвозмездно разместить инфу про мазда клуб, контакты, краткую инфу о нем, а также размещать инфу о планирующих мероприятиях и отчеты о уже прошедших.
Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 17 2011, 19:12
Причина редактирования: удалено SEO
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Инфа и презентация журнала на сайте www.autokharkov.net.ua
Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 17 2011, 19:12
Причина редактирования: удалено SEO
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
Всем привет! У меня есть следующее предложение - я выпукаю новый автомобильный журнал с марта в котором будет инфа про Харьковские автоклубы. Готова абсолютно безвозмездно разместить инфу про мазда клуб, контакты, краткую инфу о нем, а также размещать инфу о планирующих мероприятиях и отчеты о уже прошедших. Что простите ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Iren, отписал в личку. Огромное человеческое спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ира, отписался тебе в личку. А вообще- очень приятная новость
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iren, отписал в личку. Огромное человеческое спасибо!! Привет! Твое сообщение получила, но, к сожалению, у меня не отправляются сообщения из личного ящика((( уж не знаю с чем это связано. Мое мыло irina@autokharkov.net.ua Моя аська 575654470 Ира, отписался тебе в личку. А вообще- очень приятная новость ![]() Привет! Сообщение получила, но ответы не отправляются. У меня уже есть штатный журналист, но буду тебя иметь ввиду)) Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 23 2011, 19:15
Причина редактирования: убрано SEO
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iren, настоятельно советую либо провериться на вирусы, либо же прекратить добавлять внизу поста ссылки. Не очень хочется ограничивать вашу свободу общения. Не добавляю ничего, честно))) На компе стоит антивирусник Панда, говорит, что все ок...Запущу сейчас полную проверку... Сообщение отредактировал DEN - Feb 23 2011, 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Саша, это видимо действительно вирусня...
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Твое сообщение получила, но, к сожалению, у меня не отправляются сообщения из личного ящика((( уж не знаю с чем это связано. Мое мыло irina@autokharkov.net.ua Моя аська 575654470 Привет! Сообщение получила, но ответы не отправляются. У меня уже есть штатный журналист, но буду тебя иметь ввиду)) Это скорее всего у тебя вирус на компе + посмотри в настройках профиля свою подпись - там что-то пиарится)) Спасибо за контакты -скинул тебе несколько статей и написал письмо ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:06 |