![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, часов в 9.
по опыту прошлых лет, если не занять рано, потом фиг где сядешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, часов в 9. по опыту прошлых лет, если не занять рано, потом фиг где сядешь. Я с ребятенком гуляю по утрам. Мне там рядышком, доплюнуть можно. Может подскочу, если до субботы свой простудифилис вылечу. Но я ниче не обещал... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Деньги сдаем до четверга!!! Кто еще хочет на закупку в пятницу вечером со мной и Nikolyash? конечно дело не моё... но скупитесь вы например на собранные деньги.... и блиножары себе скупятся - привезут чеки на 500гривен с троих.... от кудва 200 грн взять чтоб домазать???? -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
блинопеки: Иришка, Ясюлька,Нержавейкин, Vifenka, Чаровница,Kobra,Harvey
По сколько блинов печь собираетесь?? мне нужно видеть закрывать или нет вакансию блинопеков)))) Разыскиваются люди которые сделают начинки Вопрос горелки отпадает я так понимаю, так как блины будут теплые, а если что на костре на сковородке подогреем ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 21 2011, 16:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
TEREN, часов в 9. по опыту прошлых лет, если не занять рано, потом фиг где сядешь. по опыту шальной молодости (приходилось ночевать на подобных полянах, и этой в том числе) - там некоторые забивать едут в 7 утра. так что поторописька Гуччь -))) ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
конечно дело не моё... но скупитесь вы например на собранные деньги.... и блиножары себе скупятся - привезут чеки на 500гривен с троих.... от кудва 200 грн взять чтоб домазать???? 1.где ты видел такие блины дорогущие, что чеки по 200грн 2.ок, что ты можешь предложить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос горелки отпадает я так понимаю, так как блины будут теплые, а если что на костре подогреем ![]() при температуре -10 блины тёплые минут 10..... и всё.... но если учесть что в них нужно будет ложить начинку на месте - то блин остывает за 40 секунд....... начинка - хорошо подходит паштет из сладкого - Нутелла , мёд варенье Сообщение отредактировал bobro - Feb 21 2011, 16:23 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
1.где ты видел такие блины дорогущие, что чеки по 200грн 2.ок, что ты можешь предложить? ![]() Зачем придумывать велосипед, если самокат придумали до Вас ? (с) Мне интересно, как можно подогреть блины на костре ? ![]() В прошлом году, Злюка умудрилась сбацать очень классную, но и очень дорогую начинку..... Сообщение отредактировал Apple - Feb 21 2011, 16:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы.: Если закупки будут в МЕТРО на Позняках как на слет, могу подсобить. да, МЕТРО на Позняках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мне интересно, как можно подогреть блины на костре ? ![]() Пельмени без кастрюли тоже вроде не сваришь. Но если чужой электрочайник есть под боком. То вкусно даже его хозяину, до тех пор пока ему чайку не захочется... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Зачем придумывать велосипед, если самокат придумали до Вас ? (с) Мне интересно, как можно подогреть блины на костре ? ![]() В прошлом году, Злюка умудрилась сбацать очень классную, но и очень дорогую начинку..... Те кто не за рулем будут греть их алкоголем внутрь ![]() Apple, раз столько людей за, значит уже был опыт и точно плохо не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
1.где ты видел такие блины дорогущие, что чеки по 200грн 2.ок, что ты можешь предложить? ![]() 1-Блинопёки бабло не сдают - скупаются прибл на 100 грн на нос, чеки с них никто не требует - и так люди кучу времени своего тратят + совесть у них есть -)))) 2-По возможности из дому попросить захватить любимого домашнего варенья или мёда (мож есть спецы) 3 - С Опелями ездили - то люди привозили как и готовые блины так и жидкое тесто и жарили там - что-то в этом есть - не готовое а самому приготовить. 4- разогревать блины на барбекюшнице можно на решётке (складывать с начинкой конвертиком) или могу дать в пользование горелку - за вами сковорода и олейна только будет -))) ПС - если получится - то таки могу приехать утром, до обеда и пожарить и погреть -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Те кто не за рулем будут греть их алкоголем внутрь ![]() Apple, раз столько людей за, значит уже был опыт и точно плохо не будет. Как внушительно звучит это замечание именно от Вас, спасибо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
В прошлом году, Злюка умудрилась сбацать очень классную, но и очень дорогую начинку..... это та, которая как оказалось скисла? ![]() Лимончик, я буду 100 блинофф печь не знаю смогу ли до чт сдать деньгу, так что на месте добавлю, что до 100 не докуплю. -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай с 9 к приезду всех мы уже будем "такі, як треба" ![]() дядько , я с радостью - сегодня-завтра всё окончательно решу - просто обсудить нужно кой с кем -))) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
могу дать в пользование горелку - за вами сковорода и олейна только будет -))) ПС - если получится - то таки могу приехать утром, до обеда и пожарить и погреть Отлично!!!Решай вопросы и приезжай!! Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 21 2011, 16:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
bobro, она не будет против, если ты будешь под моим присмотром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
С меня 50 больших блинов(у меня сковорода не маленькая)
Если успею, сделаю больше.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:40 |