![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
...Куда делись люди легкие на подъем? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исчезли вслед за исчезнувшими деньгами...((( -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Согласна, во Львове было 33 человека. И это единственная поездка за год. Беларусы к нам тоже на слет приезжают, хотя не думаю, что зарабатывают миллионы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Согласна, во Львове было 33 человека. И это единственная поездка за год. Беларусы к нам тоже на слет приезжают, хотя не думаю, что зарабатывают миллионы. Кыця, не уговоришь никого. Испортился клуб в этом плане. Надеюсь, что это временное. [b]Для тех кто решит приехать в пятницу с утра:[/b] стоимость ночлега с пятницы на субботу составит 18 амеранских рублей, это цена за комнату(2места), заселение по приезду И большая просьба предварительно поделится кто с кем спит в комнатах, в 1 блоке 4 койко-места, нужно для более быстрого расселения вас по приезду, чтоб приехали а мы вам: "Ваша комната номер 2". И нам меньше по утру бегать , и вам сразу с дороги на отдых в апартаменты, а не решать кто с кем, где и почему.... пс заранее благодарю. ап ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ты в Минск едешь? ![]() Неа, если бы ехал, то давно бы уже отписался. А не еду по той же причине, что и в прошлый раз, что формат поехать куда-то просто побухать и вернуться обратно мне не очень нравится ![]() я ж это, так сказать, мало пьющий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, если бы ехал, то давно бы уже отписался. А не еду по той же причине, что и в прошлый раз, что формат поехать куда-то просто побухать и вернуться обратно мне не очень нравится ![]() я ж это, так сказать, мало пьющий ![]() а смена обстановки как же? вернуться в прошлое на время. а наши белорусские друзья? я ж тоже не набухаться туда еду. Сообщение отредактировал Bit - Apr 2 2011, 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а смена обстановки как же? вернуться в прошлое на время. а наши белорусские друзья? я ж тоже не набухаться туда еду. а меня обстановка не напрягает ![]() ЗЫ: Если бы у нас дороги были хорошие и бензин дешевле, думаю желающих просто покататься было бы больше. Лично я очень люблю ездить на дальние расстояния, особенно колонной, так что с удовольствием поехал бы куда-нибудь. Но вот в Минск ну совсем не тянет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня обстановка не напрягает ![]() ЗЫ: Если бы у нас дороги были хорошие и бензин дешевле, думаю желающих просто покататься было бы больше. Лично я очень люблю ездить на дальние расстояния, особенно колонной, так что с удовольствием поехал бы куда-нибудь. Но вот в Минск ну совсем не тянет ![]() а туда дорога хорошая. Варшавка в идеале, до границы там фигня доехать, а по Беларуси дороги гуд, только ездить по ним нормально нельзя. и бензин там щас вроде уже дешевле, чем у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я не "приглашаю" девушек своих друзей ![]() а вот ... просто незнакомых мужчин - легко ![]() ты с каждым годом по-новому открываешься, Серега! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты едешь или нет? ![]() я по-прежнему безработный, даже таких небольших денег выделить пока не могу, семья не поймет! ( если что-то изменится к лучшему - я с удовольствием! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всю бредятину про то "кто с кем спит и кому как дешевле" убил.
В следующий раз ещё и пряников налеплю !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кто-то может описать маршрут, километраж. Озвучить цену на белорусский бенз. Как границу проехать, какие деньги с собой брать?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то может описать маршрут, километраж. Озвучить цену на белорусский бенз. Как границу проехать, какие деньги с собой брать? Последние годы мы ездим так: Киев-(Варшавка)Гостомель-Коростень-Овруч-граница в Новой Рудне, по территории Беларуси: Мозырь-Калинковичи-Бобруйск (да-да тот самый)-Минск. приблизительно 581 километр, Гугл-мэпс показывает. ]]>http://maps.google.com/maps?f=d&source...ie=UTF8&z=7]]> Можно через Дымер-Иванков на Овруч, но: 1.я не знаю там состояние дороги, в лесу может быть разбита, 2.дорога по лесу с кучей поворотов, по Варшавке чуть дальше, но прямая идеальная дорога, ехать прекрасно. Через Чернигов я не ездил, там вроде как на границе намного больше очереди. В Беларуси в прошлом году бенз стоил доллар 5 центов, сегодня 3750 это где-то 1,2 доллара или 9,6 грн, как и у нас. Границу проезжать в том месте, где мы её проезжаем, проще простого. Колонной из 4-х машин мы проходили ну за час максимум обе границы. Деньги - доллары, там можно на заправках платить в долларах или Евриках, сдачу дают в той же валюте. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
думаю что через Чернигов доже можно, в основном все едут в пятницу в ночь к вам (чернигов, хмельницкий), и в субботу воскресение назад, так что очередей не будет.
С сентября помнится дорога в основном на отлично варшавка, до съезда на коростень после немного убитая, после границы до мозыря местами поюзаная, после можно расслабится и нарождаться. пс: хотя после зимы может что и изменилась в состоянии дороги, может уже и залатали пс: по бензину все верно Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что через Чернигов доже можно, ......... Там таможня очень жадная........ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:00 |