![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Когда и во сколько выезд? Туда и обратно. Время в пути? Практически готов ехать если найду попутчиков.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Когда и во сколько выезд? Туда и обратно. Время в пути? Практически готов ехать если найду попутчиков. Сюда заносить ? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=56012]]> Выезд обычно около 20.00 В районе 6-7 утра встреча под Минском с провожатым до места сбора. Езда обычно не более 130-ти (а то и меньше, больше не нужно). Кто хочет меняется водительским местом с экипажем. Выезд пятница, дома обычно около в ночь на Понедельник. То есть в Понедельник на работу смело ( по крайней мере я хожу). Выезд с места "отмечания" где-то после обеда (+-). -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Предварительно пиши. Я практически все решил. Экипаж 3 вакантных места. Я не бухаю, так шо велкам. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, позже, чем в 20:00. 22-23-а то и 24:00. в 20:00 на Гостомель еще дофига машин, пробки в Буче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, позже, чем в 20:00. 22-23-а то и 24:00. в 20:00 на Гостомель еще дофига машин, пробки в Буче. Я написал примерно....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.........Я не бухаю, так шо велкам. Особенно остро встаёт этот вопрос обычно на обратном пути ))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
осталось 6 дней
![]() пс: печень начинает нервничать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Будем обязательно...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Млять, какой-то субботник на работе на эту субботу начальник организовывает ![]() Я ответил "я не могу быть, уезжаю". Он пока промолчал... Урроды. Совок, мля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, какой-то субботник на работе на эту субботу начальник организовывает ![]() Я ответил "я не могу быть, уезжаю". Он пока промолчал... Урроды. Совок, мля. Скажи ему что еще рано огороды на даче вскапывать. Холодно. 5 в больших раздумьях........... ? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, не на даче субботник, а на работе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, не на даче субботник, а на работе. Типа уборка, чистка, дезинфекция... Это он зря!!! Я так понял, ваш офис это последний в городе оплот для тараканов "Зион"(с)Матрица ой ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа уборка, чистка, дезинфекция... Это он зря!!! Я так понял, ваш офис это последний в городе оплот для тараканов "Зион"(с)Матрица ой ![]() ![]() уже нету тараканов, я ж писал в той теме, потравили какой-то жесткой химией за 2 раза. хз что там намечается, щас узнаю. Сергучело, отмазывайся! Скажи что путевки купил уже и пообещай купить начальнику сувенир в дьютифри. та он в курсе, что я в Минск на машине собрался. у нас же секретность, я начальнику и во "2-й отдел" сообщаю дату и цель поездки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
может кто-то внятно сказать, какова средняя сумма поездки, учитывая все (бенз, фуршет, проживание, пропитание и т.д.)?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
может кто-то внятно сказать, какова средняя сумма поездки, учитывая все (бенз, фуршет, проживание, пропитание и т.д.)? походу тайна за семью печатями! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
походу тайна за семью печатями! ) Саня, не тупи уж до такой степени. Такое впечатление что первый раз едешь и не знаешь где инфу искать. Или тебя у Белорусов забанили ))))) Стол-жильё - 80 у.е. дорога зависит от машины о количества человек в ней, также "грин-кард". т.е. около 1500 грн примерно, если по скромному. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=993720]]> Сообщение отредактировал Bit - Apr 11 2011, 13:03 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, не тупи уж до такой степени. Такое впечатление что первый раз едешь и не знаешь где инфу искать. Или тебя у Белорусов забанили ))))) Стол-жильё - 80 у.е. дорога зависит от машины о количества человек в ней, также "грин-кард". т.е. около 1500 грн примерно, если по скромному. про 80 у.е. - единственно что было доступно в их теме про стоимость фуршета, в прошлому году я не ездил, так что все остальное по ценам уже не актуально а вот 200 баксов это немало (( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 05:38 |