![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
уууууу
я всем обещала в этом году поехать! хочу!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а как-же наша ролевая игра с кострами инквизиции? тихо ты,нашел где про ролевые игры рассказывать ![]() ![]() ![]() Весной хорошо,весной тепло! А с маздаводами всех стран вдвойне) ЖДЕМС! оу, какие люди ![]() Сообщение отредактировал Selen - Feb 24 2011, 21:56 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
"Лексус" в теме
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Monika, супер! ведущий колонны есть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Предложение мероприятия второго дня решили вынести в свет на обсуждение.
Итак, тема - ЛАЗЕРТАГ. Есть возможность организовать войнушку, про игру можно погуглить и посмотреть здесь - ]]>http://vkontakte.ru/club22933969/]]> Игра будет для нас со скидкой, стоимость за два часа с человека 10$. Думаю по два часа никто носиться конечно не захочет, но можно скинуться играющим и побегать, это уже решить можно на месте. Это действительно весело и интересно, винтовки, снайперки... сценарии, ролевые игры, валяние в елках... Интересно ли это кому-нибудь будет на второй день? Отрезвиться так сказать, поноситься по свежему воздуху, нагулять аппетит. Мы хотим сделать ваше прибывание у нас в гостях незабываемым! ![]() Ребят, если интересно, то можете отписываться у нас на форуме, чтобы не потерять сообщения, а лучше пишите мне в личку или контакт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
... сценарии, ролевые игры, валяние в елках... Интересно ли это кому-нибудь будет ...? нельзя такое спрашивать у МаздаКлуба. мы так и живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Feb 26 2011, 00:33 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нельзя такое спрашивать у МаздаКлуба. мы так и живем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясенька, Казява в курсе ))))))))))))))) Зы. Стрельба на второй день - я лично паСС, поскольку известно................ Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2011, 18:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
kazyavochka, идея супер
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Ну смотрите, обсудите у себя на маздовочке это, пишите чуть что, а по поводу выматывает ну да, тока ведь не обязательно носиться все два часа, можно по очереди.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Предварительно я тоже в деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
[b] Есть возможность организовать войнушку я за войнушку !!хотелось бы поменять программу чуть, квест круто, но хотелось бы чего-то новенького ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
ЛиМоНкА, квест будет без вариантов, в первый день.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....квест будет без вариантов, в первый день. Только за рулём Киевляне, а то вы ездить боитесь ( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Квест "Найди гостиницу"? ![]() ну на такое я согласна)))быстро справимся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Только за рулём Киевляне, а то вы ездить боитесь ( ![]() Бит, боюсь раз за 3-4 года у них терпение лопнет от манеры нашей езды ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 1 2011, 14:27 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бит боюсь раз за 3-4 года у них терпение лопнет от манеры нашей езды ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
ага. Сусанин когда-то завёл врагов. Партизаны у них в лесах до сих пор водятся. Это же Беларусь ![]() Так попартизаним в лесах, 25 км. от города))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. Сусанин когда-то завёл врагов. Партизаны у них в лесах до сих пор водятся. Это же Беларусь ![]() это ж моя историческая родина)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:15 |