![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.02.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..)
------------------------------------------------------------------------------- Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».))) ---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" ------------------------------------------ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. Сообщение отредактировал semesh - Feb 21 2011, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
kapter, для юмора есть эта тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=58]]>
SЕО удалено. тема закрыта. Сообщение отредактировал semesh - Feb 21 2011, 13:47 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:51 |