![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто ремонтируеться тут?
Сообщение отредактировал DEN - Feb 23 2011, 02:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Это на Березняковской вроде, правильно??????? если Да, то был там пару лет назад, вроде нареканий не было!!!
все нормально сделали: меняли расходники, колодки,жидкостя и все такое!!!! Но было давненько....сейчас не в курсах.......... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Я у них ремонтируюсь, по пунктам решаю такие вопросы:
1. Моторист и все что по мотору и его работе - Сергей (хороший специалист). 2. Ходовик и все вопросы по ходовой - Николай (хороший, ретивый, сильно предвзятый, даже чересчур к проблемам по ходовой - найдет даже блоху). О других специалистах ничего плохого так же как и хорошего сказать не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хорошие ребята, очень давно занимаются Маздами.. много чего делали, ничего плохого еще не случалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: xedos 9, 2.3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:32 |