![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.01.2011 Из: Егорьевск Россия Московская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9(Millenia) Имя: Гриша ![]() |
как заменить габариты на миллении?нужно ли снимать фары?и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Непонятна суть вопроса
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Очевидно, ТС интересует процедура замены ламп габаритных (парковочных) огней или же самых фонариков , К.О.
![]() Посему, можете отвечать на оба вопроса ![]() Сообщение отредактировал labeo - Feb 22 2011, 13:21 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.01.2011 Из: Егорьевск Россия Московская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9(Millenia) Имя: Гриша ![]() |
у меня в передних фарах перегорела лампочка.как подлезть к ней я не знаю...надо фару снимать или можно обойтись без этого??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
у меня в передних фарах перегорела лампочка.как подлезть к ней я не знаю...надо фару снимать или можно обойтись без этого?? открути заднюю крышку фары |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования и барыга-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 05.12.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: XEDOS 9 ![]() |
Фары не снимаются,габариты идут отдельно.Открой капот и все увидиш, там один саморез выкрутиш и потом выдвинь сам габарит вперед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
На Милке они действительно целльные. В случае плохого доступа к лампочке габаритов, лучше снять фару.
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
В Милении для замены лампочки габарита нужно снимать всю фару. В Кседосе снимается отдельно габарит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:20 |