![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Обязательно приеду с женой покричать за родной автоклуб!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 1917 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
а это действо потом покажут в шоу "Украъна мае таланты" ? и не только там ![]() страна будет знать своих героев ![]() Конкуренты из Мицуклуба начали подготовку ![]() ![]() ![]() правильно правильно, сливай нам всю инфу))) если особо тайная можно в личку ![]() Обязательно приеду с женой покричать за родной автоклуб!!! ![]() Отлично!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 1917 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Дык, он и им слить может.... может, но кто ж ему все секреты откроет)) Когда проводим тренировку по бегу в ластах??? соберем комманду и сразу устроим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Чувствую меня и тут и там повесят
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас новый участник, АnnDe
теперь у нас уже 3 девочки ![]() ![]() еще 2 человека в комманду и будем проводить собрания ![]() оставайтесь с нами!! и следите за обновлениями ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 2 2011, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отредактирвала первый пост!!!
Теперь более подробно описаны конкурсы, есть тайминг. Прошу ознакомится с изменениями. п.с. не ленитесь осильте прочитать до конца ![]() Группа поддержки вы где???отписывайтесь кто будет!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Отредактирвала первый пост!!! Теперь более подробно описаны конкурсы, есть тайминг. Прошу ознакомится с изменениями. п.с. не ленитесь осильте прочитать до конца ![]() Группа поддержки вы где???отписывайтесь кто будет!!! ну в качестве группы поддержки грех не быть) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Группа поддержки вы где???отписывайтесь кто будет!!! Не боись!!!! Пресса и фотограффф вас поддержат..... ![]() Время объяви!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
может поставите меня в бои беременных амбалов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
может поставите меня в бои беременных амбалов? А бегать то кто будет??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Группа поддержки в лице нашего семейства обеспечена.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в качестве группы поддержки грех не быть) ![]() ![]() Не боись!!!! Пресса и фотограффф вас поддержат..... ![]() Время объяви!!! ![]() 1 апреля, тайминг в первом посте ![]() может поставите меня в бои беременных амбалов? как скажешь)) соберемся и все распределим ![]() Группа поддержки в лице нашего семейства обеспечена. ![]() ![]() ![]() Балушки я вас люблю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Предварительно будем, "на пАорать" )))))))))))))
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Группа поддержки вы где???отписывайтесь кто будет!!! Я буду обязательно!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду обязательно!!! Предварительно будем, "на пАорать" ))))))))))))) о! активность мне нравится ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 4 2011, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Думаю найдем место
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:24 |