![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
зачем мне второй? ![]() Сорри за офф, Саня, ну и как тебе N8?? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Alex Birch, а какой предыдущий был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нормально. Глубоко пока не вникал, но функционал предыдущего телефона уже с лихвой перекрыт. Напрягает только Симбиан ![]() А чо напрягает? Я себе думаю тоже брать или С7 или Н8, но вот хочу узнать как там новая симба себя ведет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Симбиан в нокиевских смартфонах везде одинаковый - слегка притормаживает. Но в сравнении с предыдущими версиями нынешняя версия просто летчик ![]() Ну и ассортимент приложений не очень пока что, с ойфонами не сравниться. Ты о работе с блузом и музыкой? Я прыхыльнык Нокий ужо много лет, одно время был пользователем айблока, не впечатлил!!! =( -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Мне у Н8 экран не понравился, если сравнивать с яблофоном, нокия сливает.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь вот только остается вопрос-стоит ли платить за н8 больше на 1,5 тык?? действительно ли она на треть лучше с7???
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alex Birch, После темки про легализацию геев Весело читать пост о что у тя АШ-8, а у Ганза С-7ми
![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alex Birch, Вот так сразу обижать
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Яблофагия детектед ![]() Саш, а вот этот горб ака камера не заважае? и камера (понимаю, что это не зеркалка) действительно хорошая? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Яблофагия детектед Если это правда, то значит нокия применяет не красивые цветовые схемы. Счас почитаем...![]() Или что-то с проработкой графики. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все понял. Экран там маленького разрешения и до айФона ни какого отношения не имеет, если брать старые айФоны,там разрешаловка меньше и ТФТ, у нокии Органический Люминисцентный. А у нового 4го айФона в 2 раза больше разрешаловка.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Мне у Н8 экран не понравился, если сравнивать с яблофоном, нокия сливает. Нокия всё. Слила. Договорились с майками и теперь на телефонах будет фон-семь. Симбайан вряд ли проживет даже еще год. Да и сама нокия... концепция старая, люди старые, мышление старое... сдуваются, всё, можно забыть надоооолго если не навсегда. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Нержавейкин, эппл всех сожрет ![]() Та не ![]() О жизни компаний ]]>отут]]>, а еще ]]>отут ]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех сожрет Китай! Бо если они могут засунуть в телефон 3 телефонных модуля, 2 блютуза, камеру и ТВ, значит технологии позволяют. А именитые производители искуственно тормозят эти технологиии.
![]() |
|
![]()
|
|
Всех сожрет Китай! Бо если они могут засунуть в телефон 3 телефонных модуля, 2 блютуза, камеру и ТВ, значит технологии позволяют. А именитые производители искуственно тормозят эти технологиии. Ну да. Продукт должен пройти все стадии реализации - энтузиасты (прибыль на штуке максимальна), раннее и позднее большинство (вал максимален, маржа на штукеменьше, но большой поток), и остставшие (подбирание хвостиков), после чего модельный ряд обновляется, залежаловка сливается под акции и дисконты. А тут Китайци - сразу вам все и на блюдечке. Некузяво получается! Вон как с ноутом с двумя дисплеями в соседнем моей посте - говорили давно, но сделали только сейчас, хотя технологии позволяли уже давно. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Всех сожрет Китай! Бо если они могут засунуть в телефон 3 телефонных модуля, 2 блютуза, камеру и ТВ, значит технологии позволяют. А именитые производители искуственно тормозят эти технологиии. Я не удивлюсь, если в ближайшее время в телефон добавят сканеры для считывания штрих-кодов товаров, датчик для считывания фальшивых купюр, разъем для оплаты через собственный телефон карточками Виза, возможность голографического воспроизведения другого абонента, встроенный термометр, возможность проводить диагностику вашего здоровья, через считывание пульса во время телефонного разговора, а также возможность самому себе сделать анализ крови ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Я не удивлюсь, если в ближайшее время в телефон добавят сканеры для считывания штрих-кодов товаров такое уже есть на андроиде))) -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не удивлюсь, если в ближайшее время в телефон добавят сканеры для считывания штрих-кодов товаров, датчик для считывания фальшивых купюр, разъем для оплаты через собственный телефон карточками Виза, возможность голографического воспроизведения другого абонента, встроенный термометр, возможность проводить диагностику вашего здоровья, через считывание пульса во время телефонного разговора, а также возможность самому себе сделать анализ крови ![]() ![]() ...не только крови... но и других биологических материалов ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
такое уже есть на андроиде))) Ну лично мне эта функция так же нужна, как, например, обновление программного обеспечения пылесоса через интернет... Вот надеюсь скоро с телефона можно будет полностью управлять своей системой "умный дом", т.е. включать воду в ванне, проветривать любую из комнат, выключать и вкл свет в комнатах, управлять всей электроникой дистанционно, даже поливать цветы с другого конца света и кормить рыбок. Хотя, думаю у Гейтса что-то подобное дома уже есть... Вопрос только что он делает, если аквариум начинает перезагружаться посреди замены воды и кормежки рыбок... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
такое уже есть на андроиде))) ещё на iPod Touch довешивается специальный девайс, и вуаля) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:43 |