![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Лежит у меня спойлер/накладка на крышку багажника. Наподобие этого ]]>http://xmages.net/show.php/2108798_2-jpg.html]]>
Вот думаю, чтобы место не занимал, попробовать установить. Но он не сильно высокого качества. Т.е. визуально все хорошо, просто когда прикладываешь к крышке есть зазоры, неровности. Нужен мастер, который смог бы красивенько его пристроить на багажник. Если есть на левом берегу будет вообще суппер. Может кто знает где можно осуществить задумку? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
позвони завтра
(066)134-69-99 Руслан Спасибо сказали:
SHIP, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
позвони завтра (066)134-69-99 Руслан Спасибо огромное, обязательно свяжусь. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
[quote name='SHIP' date='Feb 25 2011, 19:55 ' post='988426']
Лежит у меня спойлер/накладка на крышку багажника. Наподобие этого ]]>http://xmages.net/show.php/2108798_2-jpg.html]]> Вот думаю, чтобы место не занимал, попробовать установить. Но он не сильно высокого качества. Т.е. визуально все хорошо, просто когда прикладываешь к крышке есть зазоры, неровности. Нужен мастер, который смог бы красивенько его пристроить на багажник. Если есть на левом берегу будет вообще суппер. Может кто знает где можно осуществить задумку? подскажи где и почём брал,будьласка!? |
![]() |
|
![]()
|
|
подскажи где и почём брал,будьласка!? Мне его презентовали. А по ходу товарищ брал спойлер во Львове на car-tuning(точка)ком(точка)юа (не ради рекламы) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
[quote name='SHIP' date='Mar 31 2011, 18:51 ' post='1011060']
Мне его презентовали. А по ходу товарищ брал спойлер во Львове на car-tuning(точка)ком(точка)юа (не ради рекламы) [/ Спасибо нет там такого |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Dmitry ![]() |
Лежит у меня спойлер/накладка на крышку багажника. Наподобие этого ]]>http://xmages.net/show.php/2108798_2-jpg.html]]> Вот думаю, чтобы место не занимал, попробовать установить. Но он не сильно высокого качества. Т.е. визуально все хорошо, просто когда прикладываешь к крышке есть зазоры, неровности. Нужен мастер, который смог бы красивенько его пристроить на багажник. Если есть на левом берегу будет вообще суппер. Может кто знает где можно осуществить задумку? Voron Glass чтоли???))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.12.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Black Avik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
Внесу ясность:
1) спойлер о котором говорил SHIP, который его друг купил во Львове на Car Tuning - это дешевый тайваньский спойлер из стекловолокна с соответствующим качеством и проблемами при установке о которых писал SHIP !!! 2) спойлер который был на фото по ссылке: Это совсем другой спойлер по форме в т.ч. и по качеству !!! Это один из спойлеров, который я предлагаю из всего ассортимента по тюнингу Mazda 6, что есть здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0254&st=120]]> На фото спойлер и козырек, который я лично отправлял клиенту в Ростов, где он все успешно покрасил / установил на свою Mazda 6 и выслал мне фотоотчет ! ]]> ![]() Сотни таких спойлеров / козырьков продано владельцам Mazda6 в Украине, в т.ч. и в РФ - все они были покрашены / установлены и ездят с ними не первый год и никогда проблем с качеством / покраской / установкой не было + есть отзывы с фото в моей теме от одноклубников, которые покупали у меня такие спойлера !!! Voron Glass чтоли???))))))))))) Dimati, Voron Glass производят ветровики, дефлекторы капота / козырьки на заднее стекло / реснички из оргстекла + для Mazda 6 они ничего не делают ! ]]>http://www.voronglass.ru/katalog.php]]> На фото это типа лезвия на багажник) только оно качества плохого) Russel Person, я жду опровержения твоих слов о плохом качестве моего спойлера как на фото, т.к. ты у меня данный спойлер не покупал ! Сообщение отредактировал Tuning - Sep 28 2011, 11:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:11 |