![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Всем привет!
Хочу спросить совета. Есть ли кто на форуме кто ставил себе вот такие блокфары. ]]> ![]() Мне они очень понравились и учитывая цвет моего авто (черный) будут очень таки кстати. В первую очередь интересует их качество (не хуже ли они стоковых), а также срок службы. Отзовитесь кто сможет. Сенкс! Сообщение отредактировал Rudik - Mar 19 2010, 00:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО!
оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО! оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) Спасибо! А чем именно не смотрится - дизайн или качество самих блокфар (неровности, четко не подходит, дешевый пластик и т.д.)? Если бы у меня были прозрачные блокфары, то я так бы и сделал, а поскольку у меня в красном цвете, то я бы хотел на что-то их заменить. Сток не рассматриваю поскольку дорого. Сообщение отредактировал Rudik - Mar 19 2010, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Спасибо! А чем именно не смотрится - дизайн или качество самих блокфар (неровности, четко не подходит, дешевый пластик и т.д.)? Если бы у меня были прозрачные блокфары, то я так бы и сделал, а поскольку у меня в красном цвете, то я бы хотел на что-то их заменить. Сток не рассматриваю поскольку дорого. ну оригинал можна купить в разных местах я думаю там и деньги будут другие а вот то что на фото будет не особо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
ну оригинал можна купить в разных местах я думаю там и деньги будут другие а вот то что на фото будет не особо.... Поддерживаю. Мне тоже тюнинг не нравится. А вот спортовские то что надо! Поищи на разборках, я думаю найдёш подходящие. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Ребята, а эти кто-то ставил!!! Есть ли живые фото и отзывы. Спасибо! Сообщение отредактировал Rudik - Mar 22 2010, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Дык в твоей ссылке есть фото ))))) Точно так же и выглядят вживую )))))))
Кста у меня стоят такие же, только на хэтч. -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
А они станут на мою дорестайлинговую Машку?! Буду искать только новые. Может кто подскажет где оригинальные можно купить? Спасибо! Станут без проблем, а вот оригинал только на АИ в районе 6К гривен ![]() Или разборка (в поиске поищи , если не найдёшь свисни скину в личку контакт) Сообщение отредактировал Max-3 - Mar 22 2010, 10:31 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык в твоей ссылке есть фото ))))) Точно так же и выглядят вживую ))))))) Кста у меня стоят такие же, только на хэтч. Я имел ввиду ещё фото ![]() Все ли устраивает?! Есть ли претензии к качеству фар и диодов (не перегорают ли они)?! Насколько пластик отличается от стока (оригинала) Спс Станут без проблем, а вот оригинал только на АИ в районе 6К гривен ![]() Или разборка (в поиске поищи , если не найдёшь свисни скину в личку контакт) Этот вараинт отпадает - на АИ не куплю, а б/у не ставлю на авто (принципиален). Сообщение отредактировал Rudik - Mar 22 2010, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Я имел ввиду ещё фото ![]() Все ли устраивает?! Есть ли претензии к качеству фар и диодов (не перегорают ли они)?! Насколько пластик отличается от стока (оригинала) Спс Этот вараинт отпадает - на АИ не куплю, а б/у не ставлю на авто (принципиален). Стоят уже 2а года, все диоды в норме! Единственное, могут повредиться при транспортировке... Пластик от стокового ничем не отличается )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю можно смело ставить, если сток уже явно надоел и хочется чего-то нового без потери качества?! Канэш ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Всем привет! Хочу спросить совета. Есть ли кто на форуме кто ставил себе вот такие блокфары. ]]> ![]() Мне они очень понравились и учитывая цвет моего авто (черный) будут очень таки кстати. В первую очередь интересует их качество (не хуже ли они стоковых), а также срок службы. Отзовитесь кто сможет. Сенкс! Если таки еще интересно, то такие фонарики у Virt'а стоят. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Это уже интересно! Спросим у Virt'a. Таки да, - стоят!!! спасибо Лёш))) -------------------- ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Максим ![]() |
у меня стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Если у тебя не диоды от 2х литровой мазды то я бы советовал ставить оригинал диодные,ибо всё такое "тюниное" не особо смотрится ИМХО! оригинльные фонари если в них заменить лампу поворотов что бв бвла не жёлтая а белая но моргала жёлтым ( такие есть ) то вид получается почти такой как на тюненых + если поменять туманку на задный ход я думаю будет огонь =) у меня на М3 (черной) переделан сток, на подобе как ты говоришь, ..., смотрится огонь, модно, окуратно и красибо. Завтра сфоткаю и выложу фото.... Вариант две больших лампы на задний ход мне не нравиться.... Идеально считаю замена стекла задней противотуманки на прозрачное стекло и подключать на задний ход... Сообщение отредактировал Kusha - Jan 5 2011, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Фото не совсем качественое, на телефон делел... но идея понята...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:49 |